001

«ATLANT. 1000 В ПОДАРОК»

Лето – отпуск, солнце, море! Еще бы ремонт сделать, да технику обновить... А Вы все свободные деньги отложили на отпуск? Не беда! У Вас для этого - все возможности, ведь ATLANT возвращает своим покупателям 1000 РУБЛЕЙ! ATLANT - один из крупнейших производителей крупной бытовой техники. Компания занимает лидирующие позиции на европейском и российском рынках. Высокое качество и приемлемая цена - вот главные достоинства этого бренда. Сегодня мы предлагаем Вам качественную бытовую технику. Но на этот раз покупка должна стать для Вас еще более приятной и выгодной. ATLANT приготовил для Вас приятный СЮРПРИЗ! Приобретая в любом магазине на территории Российской Федерации надежный и энергоэффективный холодильник, яркий и вместительный морозильник или качественную и экономичную стиральную машину ATLANT Вам возвращают 1000 РУБЛЕЙ**! Спешите сделать летние покупки в период с 22 июня по 16 августа 2015г! Покупать продукцию ATLANT выгодно – это знает каждый! Мы также постоянно работаем над тем, чтобы процесс совершения покупки был максимально удобным. Вы можете приобрести продукцию ATLANT в любом магазине Российской Федерации. При покупке не забудьте сохранить чек, он нужен для регистрации на сайте www.atlant-minsk.ru/1000. Помните, больше покупок – больше возврата денег! Еще не успели совершить покупку? Мы ждем Вас в любом из магазинов на территории Российской Федерации для приобретения нашей продукции ATLANT. Что нужно, чтобы Вам вернули «1000 рублей» за покупку техники ATLANT: 1. Совершить в любом магазине на территории Российской федерации покупку холодильника, морозильника или стиральной машины ATLANT; 2. Зайти на промо-страницу в сети интернет www.atlant-minsk.ru/1000 и зарегистрироваться в период с 22.06.2015г. по 15.10.2015г.

30-06-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.