001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Что такое турбощетка для пылесоса?

Современные хозяйки сейчас не могут представить себе уборки без привычного всем пылесоса. А что если снабдить его турбощеткой? Что это вообще такое и какие они бывают? Стоит ли покупать это приспособление?

турбощётка для пылесоса

Что собой представляет?

Турбощетки входят в комплект мощных современных пылесосов. Если вы приобретали такую технику давно и пока не планируете менять, то щетку всегда можно купить отдельно и она станет верным помощником в борьбе с грязью и пылью.

Турбощетка — это дополнительная насадка для пылесоса. Она имеет форму валика с жесткой щетиной, который приводится в движение при помощи мотора или турбины. Такая щетка с легкостью справляется с сильными загрязнениями на различных типах покрытия, убирает волосы и шерсть животных. Отличный вариант для генеральной уборки, уборки после ремонта. Крупные загрязнения сразу засасываются в отверстие, мелкие, такие как волосы и шерсть, наматываются на сам валик. Недостаток такого приспособления в том, что при сильных загрязнениях щетку придется постоянно чистить, но это того стоит. Если долго не чистить насадку, то ее работоспособность существенно снижается, а сильное засорение может и вовсе вывести ее из строя. Для удаления сильных загрязнений потребуется много времени и сил, а используя турбощетку можно избавиться от грязи быстро и без усилий.

Современные хозяйки уже давно оценили все преимущества такой щетки и уже не могут без нее обходиться. Такие приспособления постоянно совершенствуются и с каждым днем появляется все больше разновидностей таких щеток, которые удивляют своими характеристиками и возможностями.

Насадки очень мощные, поэтому способны чистить даже сложные загрязнения. Интересно то, что не нужно даже регулировать частоту вращения валика, все происходит автоматически. Частота вращения зависит от поверхности, которая чиститься. На гладкой поверхности обороты будут минимальными, на ковре или ковролине щетка будет работать быстрее. Использовать можно даже для ковров с длинным ворсом — приспособление никак не повредит покрытие, но при этом тщательно очистит от загрязнений, пыли и шерсти.

Типы турбощеток

Сейчас рынок предлагает большой ассортимент насадок для пылесосов, поэтому каждый потребитель без труда подберет свой вариант, который удовлетворит по всем требованиям и пожеланиям.

Можно выделить несколько основных типов турбощеток:

  • Механические — их работоспособность напрямую зависит от мощности пылесоса, так как в действие они приводятся именно поступающим в нее воздухом. Крепится на трубку и ничем не отличается от других возможных насадок. Легко чиститься.
  • Электрические турбощетки — практичная и удобная насадка. Не требует регулировки силы вращения, скорость автономна и зависит от возможностей и мощности пылесоса. Имеет высокую стоимость.

При выборе щетки ориентируйтесь на собственные требования и финансовые возможности.

На что обратить внимание при покупке?

Первое на что стоит обратить внимание — производитель. Доверяйте лучшим и проверенным, чья техника пользуется спросом и имеет положительные отзывы. Также обратите внимание на материал изготовления корпуса. Лучше всего, если это будет прочный пластик. Отдавайте предпочтение щеткам из прозрачного пластика, в такие насадки легко заглянуть и оценить степень засоренности. Очень хорошо, если турбощетка оснащена индикатором, который покажет уровень засоренности и вы сможете вовремя почистить насадку.

Еще один важный параметр — конструкция. Электрические стоят дорого, но они эффективны. Механические щетки дешевые, но хуже справляются с загрязнениями. Также обратите внимание на:

  • тип уборки — сухая, влажная;
  • тип фильтра и пылесборника;
  • уровень шума;
  • дизайн и габариты;
  • наличие дополнительных функций и аксессуаров.

При покупке обратите внимание, что далеко не все щетки совместимы со всеми моделями пылесосов. Если сомневаетесь в этом вопросе, проконсультирйтесь с нашими специалистами и они помогут подобрать ту насадку, которая гарантированно подойдет для вашего устройства. В нашем магазине вы сможете найти и универсальные модели насадок, которые точно подойдут к любому пылесосу.

Покупайте насадки у нас!

Если вам нужна качественная и практичная турбощетка, обратите внимания на предложения нашей компании. Мы предлагаем большой выбор по доступным ценам и с доставкой. Наши специалисты помогут с выбором и проконсультируют по всем вопросам.

Покупайте насадки для пылесосов у нас, мы гарантируем качество товара и его полное соответствие всем нормам и требованиям!

☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)
☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)
☎ +7 (800) 444-24-13 (Россия)

14-08-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.