001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Деревообрабатывающие станки для дома

деревообрабатывающий станок бытовой

Деревообработка – сфера деятельности, подразумевающая использование специализированного оборудования, классифицирующегося в зависимости от функционального назначения. К примеру, существуют специализированные модели с ограниченным функционалом, предназначенные для:

  • строгания;
  • распила;
  • шлифования;
  • заточки;
  • сверления;
  • фрезерования;
  • рейсмусования;
  • прессования.

Мастеру, не занимающемуся серийным производством однотипной продукции, идеально подойдёт многофункциональный деревообрабатывающий станок. Узконаправленную модель имеет смысл приобретать в том случае, если требуется наладить выпуск однотипных деталей.

Примечательно, что точность обработки у многофункциональных станков несколько ниже, что в ряде случаев нельзя считать серьёзным недостатком.

Интернет-магазин «Техностор» предлагает ознакомиться с позициями, представленными в каталоге и выбрать оптимальную модель, в соответствии со своими потребностями.

Имеет ли смысл покупать многофункциональный станок?

При наличии домашней столярной мастерской, можно даже и не сомневаться: многофункциональный станок жизненно необходим, потому что он:

  • позволяет выполнить несколько разнородных работ за один заход;
  • компактен, экономичен и прост в эксплуатации;
  • отвечает самым высоким требованиям, например, имеет защиту от перегрева, заклинивания и резких скачков напряжения;
  • работает без лишнего шума;
  • доступен по цене.

Что принять во внимание при выборе?

Для начала, нужно задать себе вопрос: с какой целью приобретается станок? Если для решения каких-то конкретных задач, то стоит внимательно изучить представленный ассортимент, ведь помимо универсальных моделей в интернет-магазине «Техностор» представлены узконаправленные. Например, рейсмусовые, фуговальные и распиловочные станки. Советуем заблаговременно определиться с перечнем работ, с которыми должно справиться оборудование. Кроме того, необходимо учесть ещё несколько факторов: количество и расположение розеток, степень освещённости помещения и наличие пространства, достаточного для размещения станка.

Планируя покупку многофункционального станка, следует отдавать предпочтение моделям, оснащённым электролобзиком и циркуляционной пилой, так как эти два элемента относятся к разряду базовых и используются в деревообработке чаще всего. Например, наличие циркуляционной пилы позволит подготовить и обработать доски и бруски, а электролобзика – выпилить заготовки для мебели. Стоит отметить, что в состав конструкции хорошего деревообрабатывающего станка входят насадки для выборки пазов, сверления, фрезерования, обработки кромок. Цена моделей с расширенным функционалом несколько выше, но их покупка экономически оправдана.

Почему стоит обратиться в интернет-магазин «Техностор»

  1. В ассортименте представлены, как узконаправленные модели, так и универсальные, способные выполнять 5-9 операций.
  2. Гарантия качества и лучшей цены. Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками. Более того, «Техностор» является официальным дилером некоторых производителей, что позволяет предлагать продукцию по цене завода-изготовителя.
  3. Бесплатная доставка в пределах МКАД. При наличии возможности, вы можете забрать свой заказ из пункта самовывоза.
  4. Доставка в любой регион России транспортной компанией.
  5. Несколько способов оплаты.

Если вы определились с моделью деревообрабатывающего станка, но вас не устраивает его цена – звоните, обсудим! Интернет-магазин «Техностор» готов предоставить скидку, если вы нашли аналогичный товар по более низкой цене!


Деревообрабатывающие станки

17-01-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.