001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Духовые шкафы Бош (Bosch​)

Компания Техностор предлагает в ассортименте духовые шкафы Бош. Эта техника для кухни зарекомендовала себя с лучшей стороны благодаря надежности и функциональности. В продаже представлен широкий модельный ряд продукции, и мы постараемся оказать помощь в выборе духового шкафа Bosch с учетом основных особенностей и рабочих характеристик.

bosch духовой шкаф​

Основные виды

Несмотря на все разнообразие выбора и регулярно обновляющийся модельный ряд, разделить оборудование можно на две основных категории:

  • Газовые духовки – традиционный и привычный для многих вариант. Отличаются доступной ценой и экономичностью при использовании, что особенно важно, если Вы планируете часто пользоваться духовкой. Отличаются простотой в исполнении, из-за чего надежны и долговечны, практически не содержат узлов электрики и электроники.
  • Электрические – современные и многофункциональные модели с электрическим нагревательным элементом. Отличаются большей функциональностью, позволяя контролировать температуру с точностью до 1 градуса и следить за ее равномерным распределением. Имеют множество внесенных в память режимов, программируемое управление и другие опции. При покупке, нужно заранее планировать отдельную линию проводки для подключения мощной техники.

Отдельно стоит отметить электрические модели, имеющие среди опций функцию СВЧ печи, что дополнительно расширяет их функционал и возможности применения, но повышает стоимость.

Важные дополнительные функции и прочие преимущества

Основной функцией духового шкафа, является запекание продуктов под воздействием высоких температур. Но, современные модели духовок и особенно продукция компании Бош, отличаются большим выбором дополнительных опций и режимов работы. Это делает духовой шкаф универсальным инструментом для приготовления пищи и центральным элементом кухни.

При выборе духового шкафа, стоит обратить внимание на наличие следующих функций, которые будут полезны при эксплуатации техники:

  • Гриль для запекания курицы, мяса, овощей до хрустящей корочки;
  • Паровая обработка – подойдет для тех, кто любит диетические блюда, сделанные на пару;
  • Вертел – блок вращения позволит запекать мясо оригинальным способом;
  • Режимы нагрева в памяти, программируемая настройка – позволят забыть о приготавливаемом блюде на время запекания, температура регулируется в соответствии с заданным режимом.

Перечисленные опции, будут интересны тем, кто хочет получить многофункциональную технику для расширения кулинарных возможностей своей кухни. Кроме того, есть ряд особенностей духовых шкафов, делающих их использование проще, безопасней и надежней. Рассмотрим их подробней:

  • Пиролитическая очистка – задайте режим чистки и через несколько минут, будет достаточно протереть духовку салфеткой, забыв навсегда об изнурительной чистке застывшего жира и нагара;
  • Телескопические направляющие – сделают загрузку и выгрузку продуктов значительно проще, помогут избежать ожогов и прочих неприятностей;
  • Подсветка – не нужно каждый раз открывать дверцу, выпуская жар, для того, чтобы проверить готовность блюда, с подсветкой, все будет видно через прозрачную дверцу;
  • Быстрый нагрев – функция, присутствующая в электрических моделях, ускоряет готовку, экономит время необходимое стандартным моделям на разогрев;
  • Быстрое остывание – вентилятор обдувающий рабочие поверхности, позволит быстро остудить духовку после приготовления блюда предотвратить подгорание в случае, если установлен режим автоматики и Вас нет рядом.

Не менее важно обращать внимание на размер духовки. Если объем не так важен, то глубина играет большое значение. Компактные модели имеют глубину в 45 см. у стандартных, глубина доходит до 60 см. Подходящий вариант подбирается исходя из того, что именно Вы готовите.

духовой шкаф бош​

Выбор по цене

Если требуется недорогой духовой шкаф, то стоит обратить внимание на газовые модели. Обладая относительно небольшим функционалом, они достаточно надежны, практичны, позволяют приготавливать множество интересных блюд. Электрические модели могут стоить дороже, особенно при наличии расширенных функциональных возможностей: режим СВЧ, гриль, вертел, пар и т.д.

В нашем каталоге представлено множество моделей духовых шкафов Бош на любой вкус и предпочтения по стоимости. Мы предлагаем качественную технику, создавая выгодные возможности для покупки. Обратитесь к консультанту, чтобы узнать больше. Оформите заказ с бесплатной доставкой и прочими дополнительными услугами.

Звоните:

☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)
☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)
☎ +7 (800) 444-24-13 (Россия)

24-07-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.