001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Духовые шкафы с функцией пара

Духовые шкафы с функцией пара

Если вы любите готовить и придерживаетесь здорового питания то, тогда встраиваемый духовой шкаф с функцией пара станет самым правильным решением. Это особая конструкция позволяет готовить не только в обычном, привычном режиме, но и на пару. Такая технология делает блюда более сочными, нежными, полезными. Продукты сохраняют все свои полезные свойства и в процессе готовки не теряют жизненно важные витамины.

Пароварка позволяет расширить меню и дает возможность готовить совершенно новые кулинарные изыски, удивляя своих близких и друзей своими талантами. Пар прекрасно подходит для мяса, рыбы, птицы, овощей.

У современных многофункциональных духовок существует много преимуществ:

  • простота применения и понятное управление;
  • широкий выбор дополнительных опций;
  • высокое качество и контроль готовки;
  • при соблюдении всех рекомендаций – длительный срок службы;
  • прекрасные технические и эксплуатационные характеристики.

Интернет-магазин Техностор предлагает широкий ассортимент встраиваемых духовок от лучших мировых брендов по самой доступной цене с доставкой по России.

У нас вы сможете подобрать оптимальную модель, которая поможет не просто готовить в обычном режиме духового шкафа, но и на пару, такая многофункциональность экономит время, деньги, пространство и позволяет получить шикарный результат.


Выбрать духовой шкаф можно здесь

23-01-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.