001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок+7 (495) 660-36-14

Электрический камин для квартиры

Как выбрать электрокамин в квартиру

Камин помогает создать неповторимую атмосферу домашнего уюта, расслабленности, отдыха в тёплом семейном кругу. Если вы живёте не в загородном доме, а в квартире, это не повод отказывать себе в удовольствии собираться всей семьёй у камина морозным зимним вечером. Обустроить домашний очаг можно не только в частном доме или на даче, но и в условиях городской квартиры.

Камин в интерьере

камин в квартире

Камин – оригинальный элемент декора, который дополнит интерьер гостиной. Можно без труда подобрать подходящий дизайн под любой стиль – от классики до лофта.

Для отделки каминного портала используются самые разные материалы: натуральный и искусственный камень, дерево, металл. Безопасные электрокамины можно отделать даже пластиковыми панелями или гипсокартоном, который создаёт эффект текстуры камня или древесины.

Вы можете купить только очаг и сделать каминный портал самостоятельно или на заказ либо сразу приобрести готовый комплект в нужном стиле и цветовой гамме.

Электрокамины могут только визуализировать эффект горящих дров, камины, в которых горит настоящий огонь называют биокаминами.

Электрокамин Royal Flame может использоваться как обогреватель и выполнять только декоративную функцию. Функцию обогрева можно регулировать, как и звуковые эффекты. Панорамное стекло позволяет создать иллюзию горящих дров. Камин предназначен для встраивания в специальную нишу. Камин от Роял флейм обогревает помещение площадью до 25 квадратных метров.


Электрокамин Royal Flame Dioramic 33 W LED FX (RP-33WCLFX)

Электрокамин Royal Flame Dioramic 33 W LED FX (RP-33WCLFX)


Тепло и уют в вашей квартире

польза электрокамина

Камин в гостиной выполняет не только декоративную функцию. Этот прибор становится полноценным источником тепла в холодные зимы, помогая создавать комфортный микроклимат в помещении. Он заменит дополнительный электрообогреватель или другие отопительные приборы, которые вы используете, когда центральное отопление не справляется со своей задачей. Во многих каминах встроены звуковые эффекты горения и потрескивания бревен. Звук потрескивающих в костре бревнышек давно назван одним из самых расслабляющих.

Камин Роял Флейм с LED экраном дает возможность регулировать интенсивность яркости пламени и подсветку дров. Громкость звуковых эффектов горения дров также можно регулировать. Вы можете автоматически настроить температуру обогрева, а встроенный термостат этого электрокамина поддержит температуру на заданном уровне.


Очаг Royal Flame Dioramic 28 LED FX

Очаг Royal Flame Dioramic 28 LED FX


Какой камин выбрать для квартиры

какой камин выбрать для квартиры

Традиционный дровяной очаг – это романтично, но в условиях многоквартирного дома нереально. В квартире живой огонь недоступен: к установке дровяного камина предъявляется очень много технических требований. Нужно позаботиться о безопасности, обустроить дымоход, соблюдать противопожарные нормы. Так что о потрескивающих дровах и терпком запахе дыма можно забыть. По этой же причине стоит отказаться от моделей, работающих на биотопливе или газе.

Если вы раздумываете, какой камин лучше выбрать для квартиры, рассмотрите самый простой, удобный и безопасный вариант – электрический камин.

Преимущества электрокамина

преимущества электрокамина

Таковыми являются:

  • Простота монтажа. Электрокамин можно установить самостоятельно. Для этого не требуются специальные навыки, сложные работы, нет необходимости обустраивать дымоход. Достаточно просто поставить прибор на отведённое для него место и включить в розетку.
  • Лёгкость в эксплуатации. С помощью пульта управления можно включать и выключать прибор, регулировать уровень тепла.
  • Безопасность. Современные электрические модели имеют надёжную конструкцию, они защищены от перегрева и соответствуют всем требованиям противопожарной безопасности. Отсутствие открытого огня и дыма исключает вероятность пожара и отравления продуктами горения.
  • Мобильность. Электрокамин можно при желании переставить в другую комнату или взять с собой, если вы надумаете сменить место жительства.
  • Экономичное потребление электроэнергии. Новые модели обладают высоким классом энергоэффективности и потребляют не больше электричества, чем мобильные обогреватели и другие бытовые приборы.
  • Имитация дров и языков пламени, которая выглядит естественно и красиво. Визуальные и звуковые эффекты создадут уют в вашей квартире. Особенно выигрышно камин вписывается в интерьер новогоднего декора. Он создает праздничную атмосферу, радует детей и взрослых.

Камин RealFlame шириной 156 см предназначен для встраивания в стену. Подойдет для использования в большой гостиной комнате. Такие камины пользуются спросом не только для использования дома, но и в офисных и развлекательных центрах, ресторан. Он отлично впишется в дизайн как завершающий штрих.


Электрокамин RealFlame MANHATTAN 1560 (MKD78)

Электрокамин RealFlame MANHATTAN 1560 (MKD78)


Как выбрать электрический камин для квартиры

Выбор зависит от того, будет ли электрокамин исключительно декоративным элементом для уюта, или вы планируете использовать его в качестве полноценного отопительного прибора. Обратите внимание на мощность модели – этот параметр влияет на производительность. Чем больше площадь помещения, тем выше должна быть мощность. Сегодня несложно выбрать хороший вариант, который устроит вас по внешнему виду, габаритам и цене.

28-05-2020

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.