001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Готовимся к лету, выбираем велосипед себе и ребёнку!

Активный образ жизни и занятия спортом — это не только полезно для здоровья, но и является приятным времяпрепровождением. Велопрогулки — это полезно, приятно и интересно, особенно если привлечь к этому всю семью, включая детей. Для велопрогулок необходим хороший и надежный велосипед, подбирать который необходимо правильно, с учетом всех требований. Руководствуясь некоторыми правилами, можно легко и быстро подобрать велосипед для себя и ребенка.

велопрогулка

Правила выбора велосипеда

Прежде всего стоит отметить, что все велосипеды делятся на три типа — полупрофессиональные, профессиональные и любительские. Если вы новичок в велосипедном спорте, не стоит переплачивать и покупать профессиональный велобайк, все ровно на нем вам будет не удобно, выбирайте среди любительских. При выборе велосипеда для ребенка, обязательно учитывайте его возраст и рост. Помните о том, что чем младше ваше чадо, тем проще можно приобрести для него транспортное средство.

При выборе также учитывайте условное разделение велосипедов на горные и городские. Их различие очевидное — горные легко преодолевают препятствия и бездорожье, городские же предназначены для езды исключительно по асфальту и стоят дешевле. При выборе определить сразу со своими целями, чтобы не переплатить и не купить велосипед, который не будет соответствовать вашим требованиям.

Если планируете покупку, то при выборе учитывайте рост. Рассчитать размер рамы можно при помощи специальной таблицы. Можно «на деле» проверить — подходит ли вам выбранная модель — просто попробуйте на нем немного прокатиться. Вы должны чувствовать себя комфортно и уверенно. Если выбираете велосипед для ребенка, то его нога должна уверенно доставать до педали и при этом быть полностью выпрямленной.

Если планируете прогулки и поездки на велосипеде, то помимо самого байка купите сразу необходимую экипировку — наколенники и шлем. Особенно экипировка необходима ребенку, так вы застрахуете малыша от возможных травм при падении.

Качество велосипеда

При покупке стоит обратить внимание на производителя и цену транспортного средства. Помните о том, что хороший велосипед просто не может стоить дешево. Покупая такой, вы рискуете тем, что он быстро выйдет из строя, более того, на некачественном велотранспорте можно упасть и получить травмы. Если хотите купить действительно качественный велосипед, обратите внимание на наши предложения. В нашем ассортименте имеются велобайки различного типа и ценовой категории, поэтому каждый покупатель сможет найти именно тот велосипед, который устроит по всем параметрам и требованиям.

В ассортименте нашего магазина имеются самые разные велосипеды. При покупке обратите внимание на раму. Она может быть изготовлена из разных материалов, а это влияет на характеристики велобайка:

  • алюминиевые рамы — легкие, практичные, не ржавеют, имеют большой диаметр трубы. Минус — маленький срок эксплуатации, может погнуться при физическом воздействии, относятся к средней ценовой категории;
  • стальные — жесткие рамы, обеспечивают маневренность велотранспорта, имеют большой вес, чаще всего устанавливаются на бюджетных моделях, стоят недорого;
  • карбоновые — чаще всего устанавливаются на дорогостоящих профессиональных и полупрофессиональных велосипедах, прочные, надежные и практичные, очень долговечные. Интересный факт — сломать карбоновую раму сложно, но отремонтировать потом невозможно.

В нашем магазине есть байки с разными рамами, поэтому с выбором трудностей не возникнет.

Покупайте качественные велобайки у нас и вы не пожалеете о своем выборе. Из преимуществ покупки у нас можно отметить:

  • большой выбор;
  • постоянное наличие товаров;
  • гарантия качества;
  • разнообразие ценовых категорий.

Нужен велосипед для себя и ребенка? Не теряйте времени даром — обратитесь к нам!


Выбрать велосипед

06-03-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.