001

Как правильно выбрать снегоуборочную технику.

Снегоуборщики, снегоуборочная техника, RedVerg, интернет магазин technostor.ru, скидки, зимняя акция

Для Российских погодных условий снегоуборочная техника становиться просто необходимой. Да и зачем мучать себя долгой и изнурительной уборкой снега лопатой, когда на дворе век технологий и на рынке достаточно много оптимальных по цене моделей. В данной статье мы расскажем по каким параметрам лучше выбирать снегоуборщик.

 Снегоуборщик или снегоотбрасыватель - это агрегат для уборки территории от снега. Обычно это механизм на двух колесах (иногда на гусеницах) с двумя рукоятками для управления и ковшом оснащенным вращающимся шнеком для перемалывания и уборки снега. Зачастую снегоуборочные машины оснащены четырехтактным двигателем, но изредка встречаются двухтактные и дизельные.


 


Разделим снегоуборщики на два класса:

 
1. Несамоходные снегоуборщики[RedVerg RD23028] Купить несамоходный снегоуборщик RedVerg RD23028 в интернет магазине technostor.ru
 

 Так, как этот класс снегоуборщиков несамоходный, то и передвигать его необходимо вручную. Это зачастую компактные модели с корпусом из морозостойкого пластика. Ширина таких снегоуборщиков обычно не превышает 50 см, что ограничивает в скорости уборки участка. Несамоходные модели имеют только одноступенчатую систему выброса снега. А это значит, что шнек снегоуборщика и загребает и выкидывает снег через трубу выброса, от чего и падает производительность. Шнеки в несамоходных моделях обычно металлические с резиновыми накладками или полностью из резины.

 Преимущества:
 
- Небольшой вес и легкость в управлении;
- С резиновым шнеком можно с легкостью убрать снег на рельефных участках и дорожках, не рискуя повредить их;

 Недостатки:
 
- Ручное перемещение;
- Небольшая ширина захвата и одноступенчатая система;
- Небольшое расстояние выброса снега (от 5 до 10 м.)

 2. Самоходные снегоуборщики - [RedVerg RD27013E]  

Купить колесный самоходный снегоуборщик RedVerg RD27013E в интернет магазине technostor.ru


Более распространенная снегоуборочная техника с металлическим корпусом. Имеет достаточно серьезные характеристики и ширину захвата (до 80 см.), что позволяет быстро убирать снег на участке. Самоходные снегоуборщики оснащены двухступенчатой системой. Благодаря высокоскоростной крыльчатке расстояние выброса снега увеличивается до 10-15 метров. Такие модели имеют несколько скоростей вперед (5 или 6) и назад (обычно 2), что позволяет выбрать удобный режим уборки снега. Так же часто самоходные снегоуборщики имеют ряд дополнительных опций таких, как электростартер, рукоятки с подогревом, фара и т.д.

 

Преимущества:
 
- Большая ширина захвата позволяет быстрее и эффективнее убирать снег;
- Двухступенчатая система и большое расстояние выброса снега;
- Облегчение работы благодаря дополнительным функциям;

 Недостатки:
 
- Достаточно большой вес и габариты;

 И так, подведем итоги. Самоходные снегоуборщики подойдут практически всем, кто сталкивается с уборкой снега в принципе. А тем кто не часто убирает рыхлый снег на небольшом участке вполне подойдет и несамоходный вариант.

 Снегоуборочную технику со всеми документами и гарантийными талонами Вы всегда можете выбрать и приобрести у нас в магазине.

 Не позволяйте зиме застать Вас врасплох!

20-10-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.