001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок +7 (495) 660-36-14,
+7 (800) 444-24-13

Как выбрать гироскутер для ребенка?

Гироскутер представляет собой уникальное инновационное транспортное средство, которое выполнено в форме поперечной планки с двумя колесами по бокам. Он функционирует посредством электромотора и характеризуется маневренностью, экономичностью и удобством в эксплуатации.

выбираем гироскутер

Пользоваться данным девайсом могут не только взрослые, но и дети. Ниже рассмотрим, на что следует обратить внимание при выборе гироскутера для ребенка.

Общие рекомендации

Для ребенка возрастом до семи лет лучше не приобретать гироскутер, максимальная скорость которого превышает пять километров в час. А вот ребенку от девяти лет отлично подойдет модель, достигающая двенадцати км/ч.

При покупке не забудьте проверить наличие сертификата безопасности UL 2272, иначе нет никакой гарантии того, что прибор не вспыхнет на подзарядке либо непосредственно во время эксплуатации. Запомните, что даже аппарат производством из Китая с данным сертификатом предпочтительнее, чем американская модель, у которой он отсутствует.

Выбирайте аппарат, который имеет дистанционное управление и позволяет ограничивать скорость, дабы можно было подстраховать малыша на прогулке.

Убедитесь, что гироскутер функционирует нормально, не издает лишних звуков, быстро останавливается и не зависает.

Рекомендуется остановить свой выбор на моделях популярных марок, которые давно зарекомендовали себя на рынке. Дешевые устройства от малоизвестных фирм использовать небезопасно и они могут быстро выйти из строя.

выбираем гироскутер

Технические параметры

Стоит учитывать следующие моменты:

  • Вес. Ребенку легче управлять легким гироскутером, поэтому тяжелая модель точно не подойдет;
  • Диаметр колес. Устройства с диаметром 4,5-5 дюймов не обладают амортизацией, и поэтому даже небольшая кочка будет ощущаться довольно сильно. Но в тоже время по сравнению с другими моделями они менее травмоопасны и являются хорошим вариантом для новичков. Приборы с диаметром колес от восьми дюймов отличаются высокой проходимостью благодаря двойному амортизатору;
  • Мощность. Высокая мощность гарантирует высокую проходимость. Для маленького ребенка подойдет гироскутер, чья мощность равна пятистам ватт, а для подростка изделие силой в семьсот ватт;
  • Емкость аккумулятора. Рекомендуется выбирать гироскутер, который оснащается литий-ионной аккумуляторной батареей, поскольку она характеризуется продолжительностью функционирования, долгим эксплуатационным периодом и быстротой заряда. Емкость должна составлять около 4,5 А;
  • Материал, из которого сделан корпус. Производство корпуса осуществляется из полистирола, который обладает прочностью, надежностью и устойчивостью к механическим воздействиям. Он разделяется на две категории – PS – недорогая версия и HIPS – более износоустойчивая и долговечная;
  • Наличие дополнительного функционала. Некоторые гироскутеры снабжаются светодиодными огнями, сенсорным экраном и даже аудиосистемой, которая может синхронизироваться со смартфоном. Все эти вещи актуальны для ребенка возрастом в десять-четырнадцать лет, а вот маленькому ребенку они не нужны;
  • Электронная начинка. Как правило, модели оснащаются тремя платами, из которых две отвечают за колеса, а еще одна за управление. Лучшей компанией, которая занимается выпуском плат, считается Тао-Тао;
  • Устройство для подзарядки. Рекомендуется приобретать изделие с длинным проводом с сертификацией UL, RoHS и FCC.

На какие модели следует обратить внимание?

В настоящее время хорошим спросом пользуется продукция таких марок как Hoverbot, Smart Balance, Cactus, Mekotron, Polaris.

Каждая из них имеет свои преимущества. Например, модели от китайской фирмы Hoverbot характеризуются высоким качеством и долговечностью, но при этом стоят недешево.

Smart Balance наоборот выпускает самые доступные по цене гироскутеры, правда, они не такие надежные как Hoverbot. Cactus обладает довольно широким ассортиментом, который удовлетворит даже наиболее взыскательных покупателей.

Мы рекомендуем вам следующие модели, которые выпускаются данными производителями.

Hoverbot K-1 Kids GK1BE

Данная модель обладает отличными эксплуатационными качествами. Она способна разогнаться до десяти километров в час, а ее максимальная нагрузка достигает сорока пяти килограмм. Такой гироскутер оснащается аккумуляторной батареей емкостью в 2,2 Ач, которая обеспечивает два часа функционирования устройства.

Благодаря высококачественной защите от влаги можно ездить на нем в дождь и снег. Также гироскутер позволяет преодолевать маленькие препятствия.

Smart Balance 6

Модель, как и все остальные от данного производителя, продается по невысокой стоимости. Кроме того она может похвастать практичностью, компактностью и небольшим весом. Другими словами – идеальный вариант для новичков.

Максимальная скорость составляет десять километров в час, а мощность равна 500 ватт. На одном заряде можно преодолеть пятнадцать километров. Вес равен 9,5 килограмм.

Polaris PBS 0603

Представленный гироскутер подходит для поездок не только по городским дорожным покрытиям, но и по проселочным тропам. Он разгоняется до пятнадцати километров в час, что дает возможность обходить людей будто стоячих.

Для его изготовления используется исключительно безопасный и качественный пластик, позволяющий не переживать о последствиях небольших столкновений.

Также стоит отметить великолепную управляемость и маневренность этой модели.

Hoverbot K-3 GK3BEL

Его производство осуществляется из дорогостоящего высококачественного пластика, который не ломается даже при высоких температурах и сильных физических воздействиях. Обладает аккумуляторной батареей класса C5 – наиболее высоким из всех возможных. По этой причине, вы можете быть уверены, что с ребенком ничего не произойдет. На подзарядку требуется всего лишь один час.

Smart Balance 10

Обладает привлекательным, модным и оригинальным внешним видом. Все в порядке и с динамикой – устройство способно очень быстро развить максимальные шестнадцать километров в час. Автономность дает возможность проехать 22 километра без подзарядки. Мощность составляет семьсот ватт.


Выбрать гироскутер

18-03-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.