001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок +7 (495) 660-36-14,
+7 (800) 444-24-13

Какой беговел выбрать для ребенка?

Беговелы набирают большую популярность среди детских видов транспорта. Поэтому их массовым выпуском в продажу занялись производители спортивного оборудования и детских игрушек. Наш интернет-гипермаркет Техностор предлагает большой ассортимент беговелов для детей разных возрастов.

Какой беговел выбрать для ребенка

Назначение беговела

Беговел представляет собой двухколесный велосипед без педалей. Поэтому основным назначением этого вида транспорта является бег. Первые испытатели беговела – почтальоны, нуждавшиеся в быстром перемещении и оперативной доставке корреспонденции. Впоследствии этот вид транспорта вызвал повышенный интерес со стороны родителей и детей.

У беговела большое количество достоинств:

  • Физическая активность ребенка;
  • Укрепление мышечного аппарата;
  • Развитие вестибулярного аппарата.

Используя беговел, ребенок учится сохранять равновесие и впоследствии с легкостью осваивает двухколесный велосипед. Езда на таком виде транспорта не страшна малышу, поскольку он в любой момент может опустить ноги и почувствовать поверхность земли. Приобретение беговела лишает родителей необходимости покупки трехколесного велосипеда.

Во время езды позвоночник ребенка испытывает равномерную нагрузку, этим беговел отличается от самоката. Для толчка малыш использует обе ноги в результате чего позвоночник не искривляется, а мышцы всего тела развиваются правильно. Ортопеды и остеопаты советуют использовать беговел в качестве основного детского транспорта.

Как выбрать беговел: характеристики и особенности транспорта

Большой ассортимент представленных моделей вводит в замешательство родителей при выборе этого вида транспорта. Главными критериями выбора являются:

  • Шаговый размер – первостепенный критерий, по которому выбирают беговел. Для его определения родитель должен измерить расстояние от паховой области до пола либо длину внутренней поверхности ножки малыша. Минимальная высота сиденья должна быть на пару сантиметров ниже показателя шагового размера. Если не учесть этот параметр, ребенок не сможет отталкиваться ножками от земли;
  • Материал, из которого сделан беговел. Производители изготавливают детский транспорт из дерева, пластика и металла. Деревянные модели пользуются популярность в странах Европы, древесина отличается экологичностью и прочностью. В России широкое распространение получили металлические беговелы за счет таких свойств металла, как долговечность, прочность, надежность и возможность регулировки вида транспорта;
  • Материал изготовления резины. Твердые шины отличаются длительным сроком службы, износостойкостью, преодолением неровных участков дороги. Среди достоинство пневматической резины выделяют амортизационные свойства. Недостатками накачиваемой резины являются тяжелый вес, сложная эксплуатация;
  • Наличие тормоза. Этот фактор играет роль для детей старше трех лет. До трех лет малыши учатся балансировать и тормозят ножками, поэтому при выборе беговела для маленьких деток этот критерий не важен.

Ассортимент товаров магазина Техностор

Среди ассортимента товаров, представленных в нашем магазине присутствуют велосипеды Trek, идеально подходящие для малышей, осваивающих транспорт, и опытных бегунов. Для удобства руль и сиденье регулируются под рост ребенка. Наличие подножки будет полезно детям, которые умеют держать равновесие при езде.

Тележка JDBug – уникальный транспорт с красивым принтом, который понравится ребенку. Езда на велотележке представляет собой интересную технику катания, во время которой ребенок нажимает ножками на руль и передвигается, не касаясь земли. Во время катания на велотележке у ребенка развивается вестибулярный аппарат, и малыш учится маневрировать. Четыре колеса обеспечивают устойчивость и снижают риск падения.

Беговелы, рама которых изготовлена из стали или алюминия прочны и надежны. Несмотря на существенный вес, с таким устройством будет легко справиться даже малышу. Для маленького ребенка следует остановить свой выбор на моделях с надувными шинами. На таком транспорте можно с удовольствием кататься даже по неровным поверхностям.

С 4 лет хорошим вариантом беговела станет модель с подставкой для ног и ручным тормозом. Умение маневрировать и держать баланс приходит с возрастом. Поначалу кажется, что беговел является бесполезным средством передвижения. Но это мнение ошибочно, чудо техника позволяет научиться малышу чувствовать свое тело и управлять его движениями.

Интернет-магазин Техностор предлагает большой ассортимент беговелов для детей разных возрастов. Езда на этом виде транспорта укрепляет мышечную систему, развивает координацию и делает ежедневные прогулки с ребенком веселыми и жизнерадостными.

Требуется консультация? Звоните:

☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)
☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)
☎ +7 (800) 444-24-13 (Россия)

26-06-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.