001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок +7 (495) 660-36-14,
+7 (800) 444-24-13

Кардиотренажеры из Швеции

Загруженность на работе, семейные хлопоты и другие проблемы зачастую являются препятствием для посещения тренажерных залов и фитнес-центров. Забота о себе, мечты о красивом и подтянутом теле заставляют людей искать альтернативные способы получения желаемого результата. Грамотный выбор кардиотренажера позволит похудеть, подтянуть тело, а также сделает выносливой сердечную мышцу, укрепив здоровье всего организма.

Интернет-магазин Техностор: широкий ассортимент товаров высокого качества

Интернет-гипермаркет Техностор предлагает вниманию клиентов кардиотренажеры. Тренировка на таком оборудовании позволяет разогреть мышцы и подготовить свое тело к значительным нагрузкам. С помощью тренажеров можно создать идеальное тело, улучшить работу сердца и поддержать отличное самочувствие. Продукция магазина представлена такими брендами, как Svensson, которые воплотили в себе эргономичность и безопасность по привлекательной цене.

Кардиотренажеры Svensson Body Labs

Кардиотренажеры Svensson Body Labs

Тренажеры для кардионагрузки, производителем которых является Швеция, разрабатываются с учетом инновационных технологий и имеют высокое качество и надежность. Основатели бренда пришли к идее создания собственной компании, имея большой опыт сотрудничества со спортивными командами. Именно поэтому тренажеры Svensson Body Labs разработаны с учетом критериев, влияющих на эффективность тренировки и не влияющих отрицательно на суставы.

Каждая модель бренда после разработки проверяется инженерами самостоятельно. Поэтому тренажеры обладают эргономичностью, эффективностью и безопасностью, нежели аналогичное оборудование этого класса.

AppleGate: линейка популярного оборудования по привлекательной цене

Кардиотренажеры AppleGate

Линейка популярного оборудования включает в себя следующие кардиотренажеры:

  • Беговые дорожки;
  • Эллипсы;
  • Велотренажеры;
  • Гребные модели.

В процессе создания спортивного оборудования инженерами производится документальный контроль на каждом этапе производства. Огромную роль для качества моделей играет европейский подход к работе.

Тренажеры производят из качественного и экологически чистого материала, что подтверждается наличием сертификата соответствия. При выборе спортивного оборудования, следует обратить внимание, что многие модели идеально подходят для дома. Ознакомиться с моделями тренажеров и их техническими характеристиками можно на сайте нашей компании Техностор.

Svensson Industrial

Кардиотренажеры Svensson Industrial

Помимо классических тренажеров для кардио тренировок, шведский бренд выпускает профессиональное оборудование, которое является отличным решением для использования в коммерческом секторе с большим потоком клиентов (Отели, фитнес-центры, спортивные школы, оздоровительные центры).

Преимуществом профессиональных моделей является:

  • Естественная траектория движения, обеспечивающая максимальную нагрузку мышц;
  • Надежность за счет уменьшения количества трущихся узлов и деталей;
  • Отсутствие постороннего шума, обеспечение полного комфорта;
  • Экономия площади, за счет чего некоторые модели можно использовать в домашних условиях.

Профессиональные модели имеют сенсорный дисплей с удобным интерфейсом. Оборудование оснащено программными пакетами, направленными на тренировку скорости, выносливости. На таком тренажере можно заполнить собственный профиль с личными параметрами.

Преимущества тренажеров Jörgen Svensson LLC

Продукцию Jörgen Svensson LLC можно приобрести в интернет-магазине Техностор. Каждый тренажер является моделью премиум-класса, которую можно использовать в домашних условиях и в качестве оборудования для коммерческих целей.

Преимущества покупки в нашем магазине:

  • Высокое качество сырья, благодаря которому тренажеры надежны, безопасны и эффективны;
  • Большой выбор моделей и постоянное наличие на складе;
  • Наличие всех сопутствующих документов;
  • Гарантия качества;
  • Доступные цены;
  • Доставка по Москве силами собственного транспортного отдела, в регионах – с помощью транспортных компаний.

Для выбора подходящего кардио тренажера для домашнего или профессионального использования обратитесь к менеджерам нашей компании. Полный перечень ассортимента продукции находится в каталоге нашего магазина. При возникновении любых вопросов, звоните по номерам телефонов, указанным на сайте. Мы с радостью вам поможем в выборе тренажера, который поможет стать на шаг ближе к мечте.

Требуется консультация? Звоните:

☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)

☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)

☎ +7 (800) 444-24-13 (Россия)

16-05-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.