001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок+7 (495) 660-36-14

Подбираем швейную машинку

В каждом доме нужен помощник, который поможет с ремонтом одежды, белья и прочего текстиля. Сегодня в магазинах представлен огромный выбор моделей швейных машин, среди которых сложно разобраться и взять именно ту, что нужно. Чтобы во всем разобраться, необходимо более детально рассмотреть критерии выбора швейных машин, и сделать акценты на основные моменты.

швейная машинка

Какие бывают швейные машинки

Швейными машинками люди пользуются достаточно давно, и постоянное усовершенствование агрегатов привело к тому, что сегодня ассортимент данной продукции настолько велик, что непосвященному сложно понять какая лучше. В зависимости от предполагаемых целей следует подбирать соответствующее оборудование.

На сегодняшний день швейные машинки можно разделить на три класса:

  • Электромеханические;
  • Электрические;
  • Компьютерные.
  • В зависимости от потребностей и требований покупателя можно подобрать оптимальное решение.


Швейная машина Comfort 2

Швейная машина Comfort 2


Электротехнические

Если говорить более подробно, то электромеханические швейные машинки считаются самыми популярными. Стоимость такого оборудования сравнительно невысокая, при этом они имеют высокое качество и надежность. Простота управления и минимальный набор функций позволяет разобраться даже новичку. Работает электромеханическая швейная машинка за счет шестеренок, рычагов и валов. В действие механизм приводится электрическим двигателем. Функциональность такой машинки сравнительно невысокая, однако свои задачи выполняет великолепно. Учитывая невысокую стоимость устройства, она считается выгодным и экономичным вариантом.

Электрические

Электрические машинки имеют много общего с предыдущим классом устройств. Высокая производительность и надежная конструкция делают модели конкурирующими. Единственным различием таких машинок заключается в возможности регулировать скорость работы устройства и угол наклона иглы. По стоимость электрические модели ненамного отличаются от предыдущих электромеханических.

Компьютерные

Профессиональными моделями швейных машин считаются компьютерные, работающие на программном обеспечении. Устанавливается программа из перечня предлагаемых в меню и мастер может выполнять даже самый сложный пошив. На машинках такого класса можно работать с тканями разной толщины и плотности. Мощность двигателя позволяет выполнить работу быстро и качественно. Несмотря на все достоинства компьютерных моделей, они достаточно чувствительны и требуют от мастера особых знаний.

Где купить качественную продукцию от производителя

Сегодня большой ассортимент швейных машинок известных производителей представлен в интернет-магазине Техностор. У нас вы можете подобрать оборудование по различным параметрам и характеристикам. В каталоге, представленном на сайте, каждый покупатель получает возможность выбрать интересующее его оборудование.

Каждая швейная машинка, предлагаемая нашим покупателям, отвечает международным стандартам качества, чему есть документальное подтверждение в виде сертификатов. Помимо этого, чтобы купить швейную машинку не обязательно отправляться на рынке, ведь все что нужно можно найти в одном месте. Возле каждого лота предложенного покупателям есть детализированная характеристика оборудования, что дает возможность максимально правильно подобрать оборудование для своих нужд.


Швейная машина VLK Napoli 2700

Швейная машина VLK Napoli 2700


Преимущества покупки швейных машинок через интернет-магазин Техностор

Покупая машинку для шитья в интернет магазине покупатель выигрывает вдвойне. Во-первых, заявка обрабатывается практически моментально, поэтому приобретенный вами товар будет доставлен в максимально короткие сроки по указанному адресу и в заранее оговоренное время. Во-вторых, товар перед отправкой проходит дополнительную проверку, чтобы покупатель мог непосредственно после доставления приступить к работе.

Швейная машинка – это обязательный атрибут, который нужен в каждом доме. Если вы практикуете пошив одежды или белья, то вам обязательно нужен надежный помощник. Товары приобретенные в интернет-магазине Техностор будут незаменимы, как для разового использования и для постоянной работы. Одним из преимуществ швейных машинок является то, что оригинальная продукция способна прослужить длительный срок службы, при этом, не потеряв качества работы и характеристик.

При выборе швейной машинки важно тщательно изучать характеристики оборудования, так как от этих показателей зависит не только производительность, но и качество работы. В качестве рекомендации можем посоветовать вам, приобретать продукцию в интернет-магазине Техностор, так как именно у нас весь товар полностью отвечает указанным в параметрах устройства. В ценовом сегменте можно подобрать машинку высокого качества по сравнительно невысокой стоимости.


Швейная машина Kromax VLK Napoli 2600

Швейная машина Kromax VLK Napoli 2600


Выбрать швейную машинку можно здесь

Подробности спрашивайте у операторов:
☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)
☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)

05-11-2020

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.