001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Заказать звонок +7 (495) 660-36-14,
+7 (800) 444-24-13

Выбираем автокресло для ребёнка

Каждый водитель несет ответственность за пассажиров, находящихся в транспортном средстве. Особенно это касается тех случаев, если в автомобиле перемещается ребенок. Выбор надежного автокресла – гарантия безопасности ребенка при резком торможении или возникновении аварийной ситуации на дороге.

Выбираем автокресло для ребёнка

Критерии выбора автокресла для маленького пассажира

Многочисленные испытания удерживающих устройств позволяют экспертам утверждать, что автокресло на 50% снижает риск травмирования малыша в экстренной ситуации. Основными критериями выбора приспособления являются:

  • Способ крепления автокресла. В настоящее время производители удерживающих устройств предлагают изделия, которые крепятся с помощью системы ISOFIX или штатными ремнями безопасности автомобиля. Благодаря системе ISOFOX автокресло с помощью кронштейнов крепится к кузову автомобиля. Испытания подтверждают более высокую степень защиты, нежели приспособления, закрепляемые ремнями транспортного средства. Перед покупкой товара следует уточнить информацию о наличии пазов для креплений к кузову вашего автомобиля;
  • Ремни безопасности кресла. Каждая модель оснащается трехточечными либо пятиточечными креплениями. Пятиточечные ремни обеспечивают большую безопасность малышу, поскольку распределяют вес пассажира пропорционально, что делает вероятность травмирования минимальной;
  • Корпус изделия. Для изготовления каркаса автомобильного кресла используют пластик или металл. Алюминиевый корпус обладает высокой прочностью. Однако современные технологии позволяют производить изделия из пластика высокого качества, благодаря чему такие устройства мало чем уступают их аналогам из металла. Безкаркасное кресло обойдется родителям гораздо дешевле, но в случае возникновения аварийной ситуации от возникновения травм не убережет;
  • Спинка кресла. Эта часть удерживающего устройства должна в точности повторять анатомические изгибы позвоночника пассажира. Для малышей производители предусматривают наличие дополнительных функциональных характеристик. Регулятор наклона позволяет превращать сидение в спальное место;
  • Наличие боковой защиты. Поскольку аварийные ситуации не ограничиваются лобовыми столкновениями, малыша нужно уберечь от риска получения травм при боковых ударах. Поэтому эксперты советуют родителям выбирать надежные кресла с большим подголовником и глубокой линией защиты по бокам.

Чехол автомобильного кресла должен быть изготовлен из синтетического материала, который обладает грязеотталкивающим эффектом и подлежит легкой чистке. Многие производители выпускают чехлы из хлопковой ткани, которые повышают комфорт пассажира в летние месяцы.

Покупка автокресла в интернет-гипермаркете Техностор

Наша компания занимается продажей автомобильных кресел для разных возрастных групп пассажиров. Надежность устройства подтверждается сертификатом соответствия. Многие представленные модели имеют маркировку об успешном проведении краш-тестов и соответствии нормативам единого европейского стандарта.

Автокресла Siger 9-36 кг обладают повышенной безопасностью, доказанной краш-тестом. Его преимуществами являются хорошие показатели защиты грудной клетки, качество обивки и широкий обзор для юного пассажира.

Модели итальянского производителя Peg-Perego успешно прошли краш-тесты и признаны безопасными для использования в качестве детского удерживающего устройства. Наклонное положение спинки в моделях старшей возрастной группы делают товар популярным среди населения.

Официальные краш-тесты подвтердили уровень качества и безопасность детских кресел Espiro. Многие модели обеспечивают безопасность пассажира с возраста 9 месяцев и до 12 лет. Наличие системы ISOFIX обеспечит устойчивое положение изделия и защищит ребенка.

Наш интернет-магазин предлагает приобрести детские автомобильные кресла по выгодным ценам. Доставка товара осуществляется ежедневно по Москве и Московской области курьерами компании. Доставка заказов по территории РФ осуществляется при минимальной сумме заказа от 3000 рублей и оплате полной стоимости товара в момент заказа товара. Сделайте выбор в пользу безопасности вашего ребенка.


Купить автокресло

07-03-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.