001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Выбираем складную беговую дорожку для дома

Для поддержания идеальной физической формы в домашних условиях идеальным вариантом станет приобретение складной беговой дорожки. Этот спортивный снаряд без труда можно установить даже в малогабаритном помещении. Устройство обладают всеми необходимыми техническими возможностями для проведения тренировок, но при этом характеризуется компактностью и простотой перемещения.

складная беговая дорожка

На что следует обратить внимание при выборе тренажёра?

В нашем интернет-магазине Техностор представлен широкий ассортимент складных беговых дорожек, при выборе которых следует особое внимание на тип устройства:

  • Механические. Эти устройства приводится в движение самим потребителем, что потребует от него дополнительных физических усилий. Приобретение у нас такой конструкции обоснованно лицам, не страдающими варикозным расширением вен и болями в позвоночной области;
  • Электрические. Ввод в работу таких приспособлений осуществляется от сети 220 В, что делает его эксплуатацию значительно проще.

Производители современных моделей складных беговых дорожек оборудуют их множеством опций, которые помогают анализировать ход тренировок. Во многих из них встроен пульсометр и компактный компьютер, отображающий количество сжигаемых калорий, проходимое расстояние, скорость и ряд других параметров.

Также при выборе складных беговых дорожек, человек должен учитывать свои индивидуальные физические особенности. В первую очередь это касается следующих параметров:

  • Антропометрические данные. Рост и вес человека очень важны при покупке складных беговых дорожек;
  • Возможность изменять наклон дорожек. Эта функция доступна в большинстве современных моделей, позволяющая человеку в один клик увеличить или снизить нагрузку при ходьбе.
  • Панель управления. Присутствует практически во всех устройствах, однако её функционал и возможностей регулирования разнится в зависимости от модели.

Имеются и другие параметры, по которым доступно приобрести идеальную для себя складную беговую дорожку. Для удобства выбора рекомендуем использовать фильтры на страницах нашего интернет магазина.

Преимущества и недостатки складных беговых дорожек

Каждая складная беговая дорожка обладает своими плюсами и минусами, которые зависит от типа приобретаемой конструкции. В частности, механические устройства имеют следующие достоинства:

  • Приемлемая стоимость;
  • Небольшие габариты и вес;
  • Автономность эксплуатации.

В тоже время при их приобретении у нас следует учитывать некоторые недостатки этого спортивного снаряда:

  • Более высокий уровень травмоопасности;
  • Малая функциональность;
  • Более низкая эффективность тренировок.

Все эти минусы исключены в электрических складных беговых дорожках, которые характеризуются:

  • Множеством дополнительных опций;
  • Возможностью регулирования хода и скорости движения.

Однако за это приходится платить следующими неудобствами:

  • Требуется наличие электрической сети;
  • Дороговизна устройства по сравнению с механическими аналогами.

Приобрести складную беговую дорожку можно тут

В каталоге нашего интернет магазина Техностор каждый может подобрать данное механическое или электрическое устройство. Благодаря удобной системе фильтров на сайте потребитель может подобрать подходящую модель.

30-05-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.