001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Выбираем встраиваемую микроволновую печь

Сегодня микроволновая печь есть практически на каждой кухне. Если вы хотите сэкономить полезное пространство, стоит выбрать встроенную модель. В интернет-магазине Техностор представлен большой выбор таких устройств, поэтому найти подходящее не составит труда. При этом вы станете счастливыми обладателями качественного оборудования, которое будет служить верой и правдой максимально долго.

встраиваемая микроволновка

Особенности

Встроенная СВЧ печь работает по тому же принципу, что и классическая микроволновка. Но в таком устройстве предусмотрен более широкий выбор режимов. Отличается и монтаж. Такую печь устанавливают в кухонный гарнитур. Еще одна особенность микроволновок встроенного типа – большие размеры.

Это оборудование универсально. В нем объединены функции различных бытовых приборов: микроволновки и духового шкафа.

В таких устройствах излучаются волны высокой частоты. Есть в нашем каталоге модели, комплектация которых расширена. В них предусмотрен гриль и режим конвекции.

Преимущества

Встраиваемые микроволновые печи обладают массой достоинств:

  • Размеры их компактные, поэтому они идеально вписываются в любое пространство.
  • В таком приборе практически отсутствуют зазоры и щели, поэтому мусор и пыль не смогут попасть внутрь.
  • Объем камеры внушительный, поэтому есть возможность готовить большие объемы продуктов.
  • Доступная стоимость делает данные печи еще более привлекательными.

Секреты выбора

Для того, чтобы выбрать оптимальную микроволновую печь встраиваемого типа, важно обратить внимание на ряд нюансов. Только в этом случае вы приобретете качественную продукцию, которая будет с успехом эксплуатироваться на протяжении долгого времени.

Способ нагрева

В современных моделях есть три варианта нагрева:

  • Микроволны. Функционал таких устройств не столь разнообразен. Предусматриваются стандартные возможности, позволяющие размораживать пищу и готовить вкусные блюда.
  • Микроволны + гриль. Существует две модификации – ТЭНовые и кварцевые. В первом случае пища равномерно прогревается. Стоимость данных печей ниже. Кварцевые быстрее набирают нужную мощность. Данные модели проще в обслуживании.
  • Микроволны + конвекция + гриль. Эти печи дают возможность создавать подлинные кулинарные шедевры. Есть возможность готовить блюда, используя определенный режим или их сочетание.

Габариты и объем

Важно учитывать высоту, глубину и ширину печи. Иногда вполне достаточно компактного варианта, объем которого составляет 17 литров. Данный объем оптимален для разогрева пищи и размораживания. При частой эксплуатации кухонной техники нужно отдавать предпочтение более крупным моделям: от 18 до 35 литров.

Стоит заранее определиться с габаритами печи, в противном случае она просто не впишется в предусмотренную для нее нишу.

Мощность

В нашем каталоге представлены встраиваемые печи, мощность которых составляет от 700 до 1200 Вт. Данный параметр влияет на длительность разогрева, приготовления и разморозки. В моделях предусмотрена возможность выбора подходящего уровня мощности. Для каждого случая есть возможность выбрать подходящий режим.

Управление

Контролировать работу печи можно тремя способами: механическим, электронным и сенсорным. Механическое управление самое простое. На электронных панелях предусмотрены кнопки или сенсоры. В последнем случае весь процесс приготовления полностью автоматизирован. В таких моделях можно вводить несколько режимов одновременно. Если вы ищете для себя качественную и доступную по цене встраиваемую микроволновую печь, не тратьте на поиски время и силы. Лучшие модели собраны в нашем каталоге. Просто изучите наши предложения и оформите заказ.


Выбрать встраиваемую микроволновку

10-06-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.