001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Выбор хлебопечки. Приготовление выпечки в хлебопечке.

Если вы любите вкусные свежеиспеченные хлебобулочные изделия, вы, вероятно, задавали себе вопрос: «Купить ли хлебопечку?».

хлебопечка

Тем более, что в последние годы так называемые домашние пекари приобрели большую популярность. Это и понятно, потому что с ними легко работать, их обслуживание не дорогое и требует малых усилий и цена становится все более доступной. А в доме будет пахнуть свежеиспеченным домашним хлебом.

Если перед вами сегодня стоит такая дилемма, ниже представлены ответы на наиболее важные вопросы, которые могут у вас возникнуть в отношении выбора хлебопечки.

Легко ли приготовить хлеб?

Да. Когда вы делаете простой хлеб, вам нужно только загрузить ингредиенты в указанном порядке, затем выбрать программу (тип и вес хлеба) и нажать кнопку запуска. Вот и все. Если вы хотите сделать хлеб из семян, вы можете добавить их позже, как указано в рецепте. Если вы хотите приготовить другой вид изделия, например, торт, то это займет больше времени и усилий.

Как долго готовится хлеб?

В зависимости от сорта хлеба, который вы хотите приготовить, время зависит также от модели хлебопечки. В среднем, процесс занимает от полутора до четырех часов. Преимущество в том, что это можно сделать в любое время, вы можете запустить машину и уйти на работу или запустить программу отложенного запуска, загрузив ингредиенты вечером перед сном и настроив так, чтобы утром все было готово на завтрак.

Можно ли сэкономить деньги?

Это зависит от того, какой хлеб вы собираетесь готовить. Обычный белый хлеб будет стоить вам примерно столько же, сколько и в магазине, но если вы будете приобретать муку по выгодной цене в больших количествах, изделие будет даже дешевле после вычета расходов на электроэнергию.

Если вы будете готовить хлеб из более дорогой муки - цельного зерна, гороха, ржи и добавлять семена - лен, тыкву, кунжут и т. д., то буханка такого хлеба будет дороже, чем покупать его в магазине. Однако, стоит помнить о различных добавках, которые не всегда полезны организму. Таким образом, с точки зрения, если вы хотите обеспечить свою семью домашним хлебом без консервантов, хлебопечка является лучшим и более выгодным решением.

Что еще можно готовить, кроме хлеба?

В зависимости от типа машины существуют варианты приготовления теста для пиццы, различных видов хлеба (в том числе без глютена), сладкого и соленого печенья с различными добавками - овощей, фруктов, джемов, орехов и семян.

Полезен ли хлеб, выпекаемый в домашних условиях?

хлебопечка

Если вы являетесь поклонником здорового питания, вы не только будете питаться правильно, но и сможете обеспечить свою семью гораздо более сбалансированной диетой, поскольку ингредиенты приготовленных продуктов зависят от вас. Вы можете контролировать весь процесс - от выбора ингредиентов (высококачественная цельнозерновая мука, орехи, семена и специи), до готового хлеба, в котором не будет консервантов, загустителей, стабилизаторов, эмульгаторов, красителей и т. д.

Как выбрать хлебопечку?

Обратите внимание на мощность, емкость и размеры техники. Высококачественные машины достаточно мощные, чтобы работать хорошо, но в то же время довольно экономичные. Мощность обычно составляет от 450 до 1500 Вт. Размер нужно выбирать в зависимости от количества членов вашей семьи и от того, сколько раз вы едите дома и сколько хлеба вы планируете есть.

Изучите программы. Например, если вы хотите приготовить безглютеновый хлеб, хлебопечка должна иметь такую программу, даже если есть рецепты для простой техники без таких дополнений. Существуют также такие варианты, как отложенный запуск, выдержка хлеба в течение определенного времени и т. д.

Купить хлебопечку можно здесь.

Вам также необходимо приобрести кухонные весы, чтобы точно взвешивать ингредиенты, так как от точности зависит конечный результат.

21-02-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.