001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Акция от Schaub lorenz!

акция от Schaub lorenz

Акция от Schaub lorenz

Купи любую стиральную машину Schaub lorenz и получи бесплатную установку в подарок!

В стандартный монтаж входит:

  • Распаковка и визуальный осмотр прибора
  • Демонтаж транспортировочных креплений и устройств
  • Установка на место эксплуатации (без разборки прибора)
  • Проверка коммуникаций для подключения прибора
  • Подключение к заливу воды, к сливу воды, к электропитанию
  • Выставление прибора по уровню
  • Проверка подключаемой техники в рабочих режимах
  • Демонстрация работы техники и инструктаж
  • Материалы: хомут червячный или муфта

*Акция распространяется на следующие товары: стиральные машины марки Schaub Lorenz. Бесплатной установкой является предоставление скидки на установку стиральной машины марки Schaub Lorenz в размере стоимости стандартной установки стиральной машины при подключении к готовым коммуникациям, перечень работ и стоимость (размер скидки) указаны по адресу https://technostor.ru/info/uslugi-kompanii.html раздел «Стиральные машины». Скидки не суммируются и не подлежат денежной компенсации. Срок проведения акции с 01.09.19 по 01.11.19.

Подробности у операторов:
☎ +7 (495) 660-36-14 (Москва)
☎ +7 (4842) 21-80-99 (Калуга)
☎ +7 (800) 444-24-13 (Россия)

02-09-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.