001

ARISTONTHERMOGROUP – ОТМЕЧАЕТ ДВАДЦАТИЛЕТИЕ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА РЫНКЕ РФ

В 1995 году компания Ariston Thermo производящая отопительное и водонагревательное оборудование, открыла на российский рынок. Продавая на рынке РФ, а также стран СНГ своё оборудование. По прошествии 10 лет, в 2005 году, принимается решение о строительстве современного по автоматизации и всех стандартов качества завода. Местом строительства выбран Всеволожск, расположенный в Ленинградской области. За продолжительный двадцатилетний срок пребывания на рынке РФ, компания добилась признания потребителей. Водонагревательное оборудование компании это надёжный и уважаемый продукт. Торговая марка Ariston стала синонимом качества. Иногда даже все водонагреватели называют аристонами. Совсем недавно - 28 апреля 2015 года, состоялись торжества, приуроченные этой дате. Они прошли г.Всеволожске, непосредственно перед корпусом завода. Руководство компании, рассказало об итогах десятилетней деятельности предприятия, выразило надежду на его дальнейшее развитие. Празднество посетили сотрудники головного офиса компании и руководства области. В 2014 году, получены существенные показатели прибыли, благодаря сбыту продукции в России. Для всех желающих, была организована небольшая тематическая экскурсия. Каждый желающий мог принять в ней участие, осмотреть помещение завода, наблюдать за процессом сборки водонагревательного оборудования.

26-05-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.