001

Бензопилы Hyundai

Бензопилы Hyundai – незаменимый инструмент при выполнении ландшафтно-озеленительных работ, валки леса, строительстве. Подразделяются на бытовые и фермерские.

Бытовые бензопилы практичны, имеют малый вес и идеальную эргономику. Эти пилы предназначены для выполнения непродолжительных работ в саду или домашнем хозяйстве – заготовке дров, работ по благоустройству участка, и ремонта построек. Средняя мощность этих бензопил компенсируется малым весом 4,6 кг., что обеспечивает комфортную и безопасную работу для любого пользователя. Бензопилы этой группы оборудованы системой EasyStart, которая обеспечивает быстрый и легкий запуск двигателя за счет снижения сопротивления на тросе стартера.

Фермерские бензопилы с высокопроизводительными и мощными двигателями идеальны для выполнения ландшафтно-озеленительных работ, лесопарковых зонах, валки деревьев среднего размера и строительных работ. Система запуска с декомпрессором cнижает уровень компрессии в цилиндре при запуске, за счет чего облегчает усилие при запуске и скорость вращения коленвала.

Все бензопилы имеют оптимальное соотношение мощности на килограмм веса. Высокую производительность, комфорт, безопасность при работе бензопилой обеспечивает эргономичная конструкция и функциональные особенности этой техники.

Надежный двигатель, с профессиональной поршневой группой имеет повышенный ресурс – больше 300 моточасов.

Электронное зажигание и карбюратор Walbro обеспечивают эффективный расход топлива и легкий пуск двигателя при любых температурах.

Антивибрационная система уменьшает воздействие вибрациина руки оператора.

Тормоз цепи моментально останавливает пильную цепь при возникновении отдачи и защищает пользователя от возможных повреждений.

Быстросъемное крепление воздушного фильтра  облегчает доступ к карбюратору.

Заправка топливом и маслом осуществляется без применения инструментов.

Система подкачки топлива позволяет быстро запустить двигатель в любых погодных условиях.

Бензопилы комплектуются профессиональной оснасткой – шины Hyundai и пильной цепью OREGON.

Для предотвращения быстрого износа цепи во время работы на всех пилах установлена система автоматической подачи смазки цепи.

Зубчатый упор обеспечивает безопасный и удобный распил бруса и деревьев.

Установленный сбоку на корпусе натяжитель цепи, предотвращает контакт с острой цепью пилы.Боковое натяжение цепи делает ее регулирование быстрым и легким.

Для обеспечения долговечности работы бензопилы необходимо соблюдать правила эксплуатации и следовать всем рекомендациям прилагаемой инструкции.


Как выбрать бензопилу.

05-04-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.