001

Битва Титанов - Samsung vs. LG

Купить бытовую технику Samsung и LG в интернет магазине technostor.ruПри выборе "умных" помощников в быту, встает серьезный вопрос о надежности и качестве той или иной техники. Согласитесь, никто не хочет разочаровываться в своих покупках и выбрасывать на ветер свои денежки, заработанные кровью и потом. Именно поэтому дорогие друзья, сегодня мы для Вас собрали полезную и интересную информацию о двух лучших производителях бытовой техники

1. Samsung

Ни для кого не секрет, что компания Samsung занимает одно из лидирующих мест в рейтинге производителей не только бытовой техники, но и электроники. История компании-гиганта Samsung (кстати samsung на корейском означает "Три Звезды") берет свои корни из далекого 1938 года и маленького городка под названием Тэгу. Именно здесь основатель компании Samsung Ли Бён Чхоль открыл свою первую фирму. Забавный факт, что деятельность фирмы основывалась не как мы привыкли на производстве бытовых приборов и электроники, а на продаже и экспорте сушеной рыбы, фруктов и овощей. Именно с этой сферы бизнеса начала свое развитие компания Samsung
youziwg_13-500x612.jpg
Сейчас же компания имеет огромный ассортимент товаров в электронике и бытовых приборах. Все мы знаем, что Samsung выпускает одни из самых лучших мобильных гаджетов, таких как смартфоны и планшеты. Но и в других категориях техники они не отстают. Имея передовые технологии, инновационные функции и непревзойденный дизайн, бытовая техника этого производителя покорила миллионы сердец и улучшила жизнь людей по всему миру.

Лучшее под брендом Samsung:

-Холодильники
-Стиральные машины
- Кондиционеры
-Пылесосы

2. LG

In-Hwoi_KooLG_Group_Founder.jpgКомпания LG делает всё под своим знаменитым и воодушевленным девизом "Life is Good". Зарекомендовала она себя себя на рынке бытовой техники очень даже уверенно. Высокие технологии и современные исследования в сфере бытовой техники помогают компании LG развиваться и не переставать радовать пользователей по всему миру. Но как и в случае с Samsung, корпорация LG начала свою деятельность не в привычной для нас сфере электроники и техники, а с производства зубного порошка и гигиенических моющих средств. Да друзья, зубной порошок и моющие средства :) Именно они принесли основателю корпорации LG - Ку Ин Хой'у первый капитал для производства электротехнических приборов, таких как радио и телевизоры. Стоит упомянуть и то, что сам президент Кореи в те времена Пак Чжун Хи одобрил идеи основателя LG, что Корея не должна пользоваться только зарубежными товарами, но и производить собственную бытовую технику. 

Кстати в 1958 когда компания LG только открылась, она имела другое название - Gold Star. Есть и еще один интересный факт, что производство электроники и электротехники для Ку Ин Хой'a была не единственной сферой бизнеса. В 1967 году компания Gold Star (нынешняя LG) построила собственный нефтеперерабатывающий завод, и начала осваивать этот новый бизнес, что дало огромную прибыль для дальнейшего развития в производстве электротехники. В 1998 корпорация LG разработала первый в мире плазменный телевизор с диагональю 60 дюймов, на то время это считалось прорывом в будущее, все таки прошлое тысячелетие. И по сей день LG придумывает всё новые и новые технологии для улучшения жизни, тот же самый паровой шкаф LG Styler (о нем мы говорили в прошлой статье), который упрощает уход за одеждой в тысячу раз. Подытоживая данную статью, отметим наилучшие категории бытовой техники выпускаемой компанией LG.

На какую технику LG стоить обратить внимание:

- Телевизоры
- Стиральные машины
- Встраиваемая техника для кухни

Качественную и оригинальную технику LG и Samsung, Вы всегда можете приобрести в нашем интернет магазине.

27-10-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.