001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Cкидка 40% на вытяжки MAUNFELD

Cкидка 40% на вытяжки MAUNFELD

Акция! Cкидка 40% на вытяжки MAUNFELD TSH/ EMMY/ TEFFI» при покупке любой встраиваемой техники.

При покупке любой встраиваемой техники MAUNFELD (встраиваемые варочные панели (кроме EVCE.292-BK, EVI.292-BK), встраиваемые духовые шкафы, встраиваемые посудомоечные машины, встраиваемые стиральные машины, встраиваемые холодильники, встраиваемые СВЧ)

Покупатель получает скидку 40% на следующие модели кухонных вытяжек:

1) Кухонная вытяжка MAUNFELD TSH 60 нержавеющая сталь
2) Кухонная вытяжка MAUNFELD TSH 90 нержавеющая сталь
3) Кухонная вытяжка MAUNFELD TEFFI 60/750 черный
4) Кухонная вытяжка MAUNFELD TEFFI 60/750 белый
5) Кухонная вытяжка MAUNFELD EMMY 60 черный
6) Кухонная вытяжка MAUNFELD EMMY 60 белый
7) Кухонная вытяжка MAUNFELD TEFFI 60 черный
8) Кухонная вытяжка MAUNFELD TEFFI 60 белый

Сроки проведения акции с 21.02.2019 по 10.03.2019

25-02-2019

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.