001

Эффективная расчистка снега со снегоотбрасывателями Husqvarna

Уход за приусадебным участком требуется не только в теплое время года. Зимой также существует ряд работ, выполнение которых не только обеспечит привлекательность всей территории, но и исключит появление трудностей с доступом в любую ее часть. Главной задачей по благоустройству участка зимой является своевременная уборка снега. Чтобы легко и эффективно справиться с этой задачей, необходимо заранее задуматься о приобретении снегоотбрасывателя.

Для российских условий снегоотбрасыватели становятся с каждым годом всё более актуальными. Даже самый маломощный агрегат по производительности способен превзойти ручной труд. В отличие от уборки снега лопатой, со снегоотбрасывателем экономия времени вырастает многократно. Работа зимой со снегоотбрасывателем – это возможность совместить приятное с полезным, подышать свежим зимним воздухом у себя во дворе и при этом не прикладывать огромных усилий для расчистки территории. Один раз поработав снегоуборщиком, пропадает желание брать в руки лопату.

Не забывайте, что после использования снегоотбрасывателя очень важно очищать весь корпус от налипшего на него снега. Также рекомендуется подождать, пока снег на нагретом от работы агрегате растает, и повторно включить двигатель на несколько минут - это позволит образовавшейся влаге быстро испариться, и она не станет причиной образования коррозии, что продлит срок службы машины.

Совет от эксперта Husqvarna №1
Husqvarna ST 230P
Husqvarna ST 230P.

Компания Husqvarna, мировой лидер по производству профессионального садового оборудования, выпускает целый ряд высокопроизводительных снегоотбрасывателей, которые способны с легкостью справиться со снегом на различных площадях. Все модели оснащены долговечной трансмиссией, яркими светодиодными фарами, подогреваемыми рукоятками, а также инновационными двигателями с низким уровнем шума.

Husqvarna ST 230P разработан для пользователей, которым необходим высокопроизводительный снегоотбрасыватель для быстрой очистки территорий средней площади. Модели оснащены двухступенчатой системой выброса снега, который сначала подается на шнек, а затем высокоскоростная крыльчатка производит дополнительное измельчение и снег выбрасывается по желобу на расстояние до 16м. Снегоотбрасыватели оборудованы современными двигателями с автоматической системой подготовки к запуску от американского производителя LCT, который является создателем концепции «снежного» двигателя в мире.

Также оборудование имеет возможность запуска от электрической сети. Трансмиссия работает по принципу «фрикционных дисков», что позволяет плавно регулировать скорость движения машин. Функция разблокировки дифференциала, за счёт нажатия на рычаги под рукоятками, позволяет останавливать одно из колёс, при этом второе будет продолжать вращаться. Агрегат без дополнительных усилий практически разворачивается в любую сторону на месте.

Husqvarna ST 230P имеет двигатель объёмом 291 см³, максимальную мощность 9.6 л.с., а рабочая ширина составляет 76 см.

Россия – страна большая и климатические условия разные. В зависимости от предполагаемого уровня отрицательных температур, применяйте соответствующую марку масла для двигателя, основываясь на информации из таблицы с рекомендациями, представленной в инструкции по эксплуатации.

Совет от эксперта Husqvarna №2
Husqvarna ST 230P
Husqvarna ST261E

Бензиновый снегоуборщик Husqvarna ST261E (9619100-30) предназначен для очистки территорий от снега. Подойдет для использования на загородных участках, также возможна эксплуатация коммунальными службами. Оснащен электрическим стартером, который подсоединяется к источнику питания, благодаря чему происходит запуск двигателя машины. Снегоуборщик имеет дальность выброса: сырого снега - 5 м, сухого снега - 15 м. В качестве дополнительной опции предлагаются цепи, с помощью которых возможно передвижение по снегу.

22-11-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.