001

Электрический духовой шкаф Electrolux EOC 5851 AOX

Создание электрического духового шкафа Electrolux EOC 5851 AOX явилось результатом десятилетий профессионального опыта и инноваций.

Рассмотрим те преимущества, которые Вы получите с приобретением этой модели.
Духовой шкаф традиционно оснащен типовыми возможностями в виде использования гриля, конвекции, размораживания, таймера, часов, сохранения тепла и т.д. Кроме этого, здесь есть текстовый дисплей на русском языке, 90 автоматических программ приготовления. Программы были разработаны с участием профессиональных поваров. Поэтому при приготовлении блюд будут учтены все тонкости в виде правильного выбора температуры, временного промежутка, режима. Для этого нужно, например, указать базовый продукт и его характеристики, такие как вес.

Если Вы уже испробовали все 90 программ, то можете самостоятельно автоматизировать приготовление своих любимых семейных блюд и записать в программатор еще 20 блюд.

Чтобы готовить правильно, можно использовать температурный щуп. Вся справочная информация о температуре готовности продуктов имеется в инструкции по эксплуатации. Кончик щупа устанавливается в середину продукта, а термощуп подключается к духовке. Далее выбирается необходимый режим приготовления, и при этом устанавливается значение и для температурного щупа. Когда в продукте будет достигнута заданная температура, духовой шкаф выключится и издаст звуковой сигнал.

Для избавления хозяек от грязной и неприятной работы по очистке духового шкафа созданы различные технологии самоочистки. Пиролитическая очистка это один из самых эффективных способов самоочистки духового шкафа. При температуре 500 градусов, все загрязнения превращаются в пепел. Дело хозяйки – воспользоваться влажной салфеткой. Противни и решетки можно помыть в посудомоечной машине. Дверь при пиролизе блокируется, и Вы сможете открыть ее только тогда, когда температура внутри духовки опустится ниже 250 градусов. Рекомендуется при частой готовке делать пиролиз 1 раз в месяц, полтора. Во время работы этой функции, обеспечьте приток воздуха и максимальную работу вытяжки. Удобно и то, что система будет периодически напоминать Вам о необходимости очистки.

В духовом шкафу все выполнено для обеспечения Вашей безопасности. Во время пиролиза температура стекла не превышает 70 градусов. Это достигается наличием 4 стекол, усиленной теплоизоляции и обдува.


В дополнение к облегчению труда по сохранению чистоты духового шкафа, пиролиз экономит Ваши деньги отсутствием необходимости применять дорогие очищающие средства и потребляет электроэнергию при пиролизе всего от 4 до 7 квт, что в переводе на рубли составляет примерно 15-17 руб. Все духовые шкафы Electrolux имеют покрытие АФП (Антифингерпринт - нет отпечатков пальцев). Чтобы ее протереть, Вам нужна всего лишь влажная салфетка.


Загрязнения между стекол можно легко удалить благодаря тому, что стекла очень легко вынимаются и прочно вставляются обратно.


В духовом шкафу предусмотрена система блокировки от детей.


Из аксессуаров помимо термощупа, имеются глубокий противень для тортов и бисквитов, решетка для кухонной посуды, форм выпечки, жаркого, противень для жарки или гриля, телескопические направляющие для полок и противней.

Более подробно посмотреть технические характеристики Вы можете здесь.

24-03-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.