001

Гладильная система MIE – видео инструкция


Перед началом работы надо заполнить водой парогенераторный бойлер. Для этого открутим крышку-клапан и зальем в бойлер чистую холодную воду в объеме около одного литра, плотно закручиваем крышку и подключаем систему к электрической сети. Включаем, одновременно активируя функцию подогрева.
Включаем бойлер и утюг. Терморегулятор на утюге переводим в положение MAX и, примерно через четыре минуты, когда загорится зеленая кнопка готовности пара, можно приступать к глажению. Для глажения с паром нажимаем соответствующую кнопку на утюге, так же ее можно зафиксировать для постоянной подачи пара. В зависимости от типа ткани можно настроить динамику интенсивности пара с помощью регулирующей рукоятки.

Гладильные системы MIE Classico имеют два встроенных вентилятора, которые отвечают за функции «поддув» и «отвод пара». Для их активации, переводим переключатель вентиляторов в соответствующее положение.
«Поддув» на рабочей поверхности создается воздушная подушка, утюг не соприкасается с плотной частью и давление на ткань уменьшается, предотвращая появление специфических блестящих линий. Эта функция незаменима при обработке одежды с подкладкой, бархата, велюра или вельвета.
«Отвод пара» после включения этого режима, лишний пар уходит под гладильную доску. Это удерживает изделие от скольжения и помогает в процессе создания брючных стрелок.

Во время работы может загореться красная индикаторная лампа, это означает, что вода в бойлере закончилась. Прекращаем глажение, выключаем и отключаем от электросети. Необходимо подождать некоторое время пока бойлер остынет, затем осторожно откручиваем паровую крышку-клапан, вначале только на половину, что бы оставшийся пар не вырвался наружу, выпускаем пар и полностью откручиваем крышку-клапан. Пополняем запас воды и снова прикручиваем крышку, система вновь готова к работе.

В комплекте гладильных систем MIE Classico поставляется тефлоновая насадка для утюжного аппарата. Эта насадка забирает на себя около сорока процентов нагрева от подошвы утюга и используется при работе с одеждой из тонких деликатных тканей, защищая ткань от ожога.
В комплект гладильных систем MIE Classico Plus входит специальный рукавный столик для манжет, рюш, рукавов. Так же в комплект входит кронштейн, который позволяет удобно разместить вешалки с отглаженной одеждой, не отходя от рабочей поверхности.

Эти гладильные комплексы от компании MIE, являются многофункциональными и комфортными в работе помощниками с опциями подогрева, поддува, отвода пара, с настоящим профессиональным утюгом и съемным парогенератором. Они подарят Вам истинное наслаждение в процессе работы и помогут за очень короткое время достичь профессиональных результатов глажения.

Ознакомиться с более подробными характеристиками гладильных систем MIE и рассмотреть всю предлагаемую линейку моделей и комплектаций Вы можете на нашем сайте интернет-гипермаркета Техностор. Просто переходите по ссылкам в каталог или позвоните нам по номеру +7 (495) 660-36-14.

03-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.