001

Инструменты MAKITA – без пыли и шума!

Инструменты MAKITA – без пыли и шума!

Видеодемонстрация о безопасности при работе на стройке с инструментами от компании MAKITA.

Пыль и крошка при строительных работах – одна из проблем, которая затрудняет и тормозит процесс, а так же создает опасность для здоровья людей. Makita предлагает вам решение!


 

Пылесос с автоматической самоочищающейся системой фильтрации может быть применен с широким кругом электроинструментов, таких как отбойные молотки, дрели и перфораторы, лобзики, пилы и шлифовальные машины. Он эффективно собирает пыль и крошку, появляющуюся во время строительных работ или обработки различных материалов. Это значительно ускоряет рабочий процесс благодаря тому, что более не будет нужды делать перерыв и дожидаться пока осядет пыль и по окончании работы упрощает уборку помещения, так как крошка и пыль уже собраны в процессе.

Система сбора пыли Makita "Clean & Healthy" проста в использовании и обладает высокой надежностью.
Используя вакуумный пылесос Makita, Вы экономите время и заботитесь о здоровье всех, кто трудится на строительном объекте, а так же находится в его непосредственной близости.

Наш интернет-гипермаркет Техностор предлагает широкий выбор пылесосов для подобных нужд. Ознакомиться с каталогом можно перейдя по этой ссылке или позвонив нам в любое рабочее время +7 (495) 660-36-14.
 Если вы уже определились с моделью, то можете оформить заказ через сайт на странице понравившегося товара.


28-07-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.