001

iPhone 7 - дата выхода и обновления



iPhone 7 самый ожидаемый смартфон года, а поклонники Apple по всему миру ведут отсчет до дня выхода. Предположительно, выход аппарата будет традиционным центральным событием сентября и по мере приближения даты все больше подробностей становятся известными. В iPhone 7 не ожидается каких-либо серьезных изменений дизайна, за исключением нескольких незначительных. Однако есть некоторые существенные изменения, которые стоит отметить.

Три варианта.
В этом году, Apple планируют запуск трех вариантов, а именно iPhone 7, iPhone 7 Plus, и iPhone 7 Pro/Plus/Premium. Но так же некоторые блогеры предполагают, что модели Pro и Premium все-таки не появятся и компания придержется устоявшемуся в последние несколько поколений варианту моделей 7 и 7 plus.

Имя: iPhone 6SE или iPhone 7.
Недавняя утечка также указала, что в предстоящих iPhone обозначатся незначительные обновления и минимальные изменения дизайна и для обозначения этого новинка может называться просто iPhone 6SE. Эта информация поступила от сотрудников завода в Ките, которые видели маркировку и упаковку устройства.

32 Гб встроенной памяти.
Компания Apple, по слухам, желает покончить с 16 Гб встроенной памяти, и заменит его на 32 Гб. Впервые они представили модель с 16 Гб в 2008 году, и с тех пор она осталась в качестве базовой модели.
Развитие качества приложений, наряду с появлением 4K видео-формата стимулирует увеличение объема встроенной памяти уже в базе.

256 Гб максимального объема.
Наряду с базовыми 32 ГБ, компания Apple, по сообщениям, планирует увеличить для топ-модели возможную максимальную память до 256 Гб. Это должно помочь пользователям получить максимальную отдачу от их iOS смартфонов. Однако пока неясно, будет ли топовый вариант доступен только в iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro, или ли он распространяться на все модели 7-ой линейки. Есть информация о том, что iPhone 7 будет доступен с 32 ГБ, 64 ГБ и 256 ГБ, а iPhone 7 Plus и iPhone 7 Pro будет доступен в 32 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ.

Антенны диапазонов.
Выпуклость антенны на задней стороне, как ожидается, исчезнет, а задняя панель станет ровной и одноцветной.

Смарт-разъем.
Существуют противоречивые слухи об этом. Некоторые источники предполагают, что iPhone 7 выйдет с Смарт-разъемом, а другие утечки не показали его наличие в новых моделях. Возможно, этот вариант будет включен только в топ-комплектацию.

3.5 мм разъем для наушников.
Сообщается, что компания Apple рассматривает возможность удаления 3.5 мм разъема для наушников, чтобы сделать новый iPhone тоньше, чем его предшественники. Другой отчет показывает, что Apple выпустит flash-адаптер на 3.5 мм разъем.

Bluetooth наушники.
Bluetooth наушники, предположительно марки Beats, могут создать альтернативу наушникам Earpods.

Две SIM для iPhone.
Недавние сообщения говорят, что Apple будет впервые включать возможность установки двух SIM-карт в iPhone в новой линейке.

Двойная камера.
В то время как iPhone 7 будет придерживаться одного объектива камеры, в iPhone 7 Plus будет встроен двойной объектив. Это будет первый раз, когда Apple использует технологию двойной камеры, и интересно будет посмотреть, как установка двойной камеры изменит качество фотографии.

Deep blue или Space black цветовые варианты.
Как сообщается, Apple хотят ввести темно-синий цвет с iPhone 7 в этом году, и, резко, не выпускать в популярном сером варианте цвета, но вполне велик вариант того, что цветовые решения вовсе не изменятся.

3 Гб оперативной памяти.
Для размещения установки двойной камеры, в iPhone 7 Plus будет увеличена и оперативная память на 3 ГБ. Нет никакой информации, будет ли это базовым решением для всех моделей новой линейки. По последним данным 3 Гб оперативной памяти станет эксклюзивным оснащением для топ-моделей.

Стереодинамики или четыре колонки.
Исходя из просочившихся в сеть изображений, видны решетки динамиков на обеих сторонах порта Lightning намекая, что iPhone 7 может прийти со стереодинамиками. А еще одна утечка сообщила, что iPhone 7 будет поставляться с двумя парами стерео-динамиков, как в iPad Pro, на верхней и нижней панели смартфона.

Тоньше, чем предшественник.
Так же, сотрудники отдела новостей магазинаТехностор выяснили, что iPhone 7 будет на 1 мм тоньше своего предшественника. Это может произойти только если Apple удалят 3,5-мм аудио-разъем. В настоящее время iPhone 6S составляет 7,1 мм в толщину.

Цена.
Apple, как ожидается, сохранит те же ценовые диапазоны, как и предыдущие поколения с соответственным удорожанием для моделей с большим объемом памяти.

Больший аккумулятор.
iPhone 7 будет иметь 1960 mAh батареи - значительное обновление от «шестого собрата», который имеет 1715 mAh батареи.

Дата запуска.
Apple намекают, что запуск нового iPhone ожидается в начале сентября, а в последнем докладе от агентства Bloomberg сообщается дата выпуска нового айфона на 7 сентября. Однако, все это основано на слухах, и официального сообщения даты от Apple до сих пор нет.

Более водостойкий.
iPhone будет более устойчив к повреждению водой, чем его предшественник, но не достигнет сертификации ip68. Смартфоны, которые имеют ip68 сертификацию, могут выдерживать до пяти футов и 30 минут под водой. Следующий iPhone, как ожидается, будет более защищен от брызг и дождя.

Дисплей.
В 4.7-дюймовой панели – установят разрешение HD, а 5.5-дюймовая панель будет обладать разрешением 2K или Quad-HD экраном.

Но, безусловно, это до сих пор всего лишь домыслы и слухи, а интернет-гипермаркет Техностор, в свою очередь, приглашает посетить страницу  сайта с ассортиментом смартфонов. Подробнее о характеристиках и наличии представленных моделей можно узнать, позвонив менеджерам по телефону +7 (495) 660-36-14.

15-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.