001

Исторический экскурс о компании Husqvarna


Сегодня в 2016 году промышленная компания из Швеции под названием Husqvarna известна, как крупнейший в мире производитель инструментов для строительной промышленности, пил, газонокосилок и садового оборудования со своим собственным производством деталей и запчастей, инновационными разработками и патентами на технологии и системы. А началось все с оружейной фабрики в 1692 году, но главное в их истории постоянное стремление к самосовершенствованию и развитию, которое помогло создать множество успешных и долговечных продуктов. Вот всего лишь несколько примеров самых лучших и прогрессивных направлений:
1870-е – швейные машинки, газовые плиты.
1890-е – кухонные агрегаты и велосипеды.
1900-е – первые цепные двигатели и мотоциклы.

В развитии спектра продукции всегда присутствовали свежие идеи. Так появилась первая механическая газонокосилка в 1919 году. Вместе с тем на производстве продолжали совершенствовать свои легкие и мощные двигатели, и нашли им другие инновационные области применения. Разработка уникальной, на тот момент, антивибрационной системы для пильных устройств в сфере дереводобычи, позволило установить новые стандарты качества и эргономики. Наши стремления к инновациям всегда с нами, и оно позволило компании Husqvarna стать мировым лидером с промышленными объемами производств инструментов и техники для леса и сада. В 1995 году компания изобрела первую в мире газонокосилку-робота на солнечной батарее, и  все последующие инвестиции были направлены на развитие новых областей бизнеса, инженерно-технических разработок и исследований.

Видео-ролик об этой истории смотрите выше, а купить продукцию Husqvarna можно прямо на нашем сайте Техностор в каталоге:

САДОВАЯ ТЕХНИКА HUSQVARNA

ЭЛЕКТРОИНСТРУМЕНТ HUSQVARNA

ТОПОРЫ HUSQVARNA

Уточнить информацию о доставке, заказать или получить консультацию по техническим характеристикам, Вы можете по телефону: +7 (495) 660-36-14

А на главной странице сайта Technostor.ru горят Осенние скидки!

16-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.