001

Кофемашины Nuova Simonelli

Итальянская кампания «Nuova Simonelli» является всемирно известным производителем практичных и профессиональных кофемашин. Ассортимент кампании предоставляет огромный выбор как классических моделей, бюджетных, так и более дорогостоящих, оснащённых дополнительными функциями.

кофемашина Nuova Simonelli

«Nuova Simonelli» выпускает все существующие функциональные разновидности кофемашин, позволяющие приготовить различные виды ароматных напитков: от классического кофе и эспрессо, до ароматного капучино, если имеется в наличии паровой кран, для подачи горячей воды. Каждая категория способна полностью обеспечивать как места общественного питания, так и может находиться в уютном доме, позволяя своим вкусом насладиться целой семье. Чтобы разобраться, какая из машин подойдёт лучше для дома или бизнеса, необходимо изучить каждую вариацию кофемашин.

кофемашина Nuova Simonelli

Полуавтоматические – вид кофемашин, предназначенный для традиционной работы с молотым кофе. Чтобы машина полноценно функционировала, необходимо дополнительно приобрести и использовать кофемолку. Главным достоинством полуавтоматических машин является – индивидуальность приготовления кофе. Вкус и аромат напрямую зависит от профессионализма и опыта баристы, а так же его ручной дозировки ингредиентов.

В то же время, полуавтоматическая работа кофемашины является и недостатком. Чтобы кофе был по-настоящему вкусным и насыщенным, его приготовлением должен заниматься только высококвалифицированный персонал.

Благодаря такому решению, полуавтоматические машины подойдут исключительно для использования в ресторанах или заведениях общественного питания, с наличием опытного баристы и контактной барной стойки.

кофемашина Nuova Simonelli

Автоматические – работают по тому же принципу, что и полуавтоматические, с использованием молотого кофе и необходимостью кофемолки. Отличительной чертой этой категории является более упрощённая работа баристы, так как кофемолка обладает автоматизированным расчётом воды. Благодаря этому, аппарат позволяет производить неограниченные объёмы напитка неизменного вкуса, а так же хорошего качества.

Процесс приготовления кофе значительно упрощается, из-за чего идеально подойдёт для кафе или других мест с самообслуживанием, либо для работы баристы за контактной барной стойкой

кофемашина Nuova Simonelli

Суперавтоматические – наиболее дорогостоящий и функциональный класс машин, имеющий одну или две кофемолки, а так же встроенный компьютер, с возможностью запоминания ранее приготовленных рецептов кофе. Изготовление кофе является полностью автоматизированным, и занимает всего несколько секунд, чтобы получился полноценный напиток.

Стоит отметить и простоту приготовления. Чтобы получить кофе, достаточно будет нажать кнопку «Пуск» - кофемашина автоматически произведёт дозировку всех ингредиентов, по последнему применимому рецепту. А для того, чтобы кофе было наиболее насыщенным и ароматным, можно проводить различные эксперименты с количеством и видом молотого кофе, ведь машина обладает запоминанием всех ранее применимых комбинаций, что позволяет легче найти человеку необходимый вкус, который будет нравиться другим. В результате этого, можно получить индивидуальный и уникальный напиток, который будет пользоваться большим спросом среди клиентов.

Используются суперавтоматические кофемашины чаще всего в элитных ресторанах, либо в заведениях, с профессиональным изготовлением кофе. Благодаря функциональным способностям этих машин, существует возможность создать широкий ассортимент кофейных напитков, по уникальным рецептам.

Осуществив рациональный выбор и совершив покупку кофемашины кампании «Nuova Simonelli», их обладатель получает: доступную цену, эффективность и простоту в обращении, высокое итальянское качество, а так же приятный и ароматный кофе, который каждому придётся по душе.


Полный список моделей

29-08-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.