001

Красиво жить не запретишь - Бытовая техника Kuppersberg

Купить бытовую технику Kuppersberg в интернет магазине technostor.ruВсе мы хотим красиво жить, ни в чем себе не отказывая. Но не всегда есть такая возможность, воплотить свои мечты в реальность. А что если Вам скажут, что такая возможность появилась ? Наверное Вы просто не поверите. Но не торопитесь закрывать вкладку ! Ведь производители дизайнерской бытовой техники Kuppersberg дают Вам такой шанс. Вы можете убить сразу двух зайцев: приобрести роскошную бытовую технику с неповторимым дизайном и не обжечься об цены. Звучит заманчиво, не правда ли ? 

Просто представьте себе, как преобразится Ваш самый обычный завтрак с привкусом безысходности, в неповторимое и незабываемое пребывание за рубежом желаний и фантазий. Вы сможете не просто представить, но и почувствовать "высокое". Ваша кухня больше не будет напоминать мрачное убежище для тараканов. Она станет истинным произведением искусства, где не просто захочется готовить изысканные блюда и деликатесы, но и приводить друзей, чуть ли не устраивая им экскурсии. Посчитайте сколько раз Вы ловили себя на мысли "в следующий раз" или "сейчас не совсем подходящий момент". Учитывая все вышесказанное, каждый из нас должен как минимум задуматься о том, что быть может этот момент уже настал и его просто нельзя упускать ?

Духовые шкафы

Духовки Kuppersberg - это не просто инструмент для приготовления вкусных блюд, но и отличное дополнение в стиль Вашей кухни. Большой выбор красивых и стильных духовых шкафов позволит Вам подобрать модель именно под Ваш дизайн кухни. Про функционал можно даже не задумываться, так как вся техника Kuppersberg имеет передовые технологии и самые полезные функции. 

Например, электрический духовой шкаф Kuppersberg OZ 969 WH обладает следующими характеристиками:

4689fb4827f023301e88c4d02d6fef77.png- 10 основных режимов приготовления
- 18 специальных программ готовки
- Класс энергопотребления A (во всех духовках Kuppersberg)
- Возможность программирования своих режимов готовки
- Полностью сенсорное управление с цветным ЖК дисплеем
- Многофункциональный таймер 
- Электронное регулирование температуры
- Макси-гриль и турбо-режим
- Легкоочищающаяся эмаль Crystal Clean
- Тройное остекление дверцы духового шкафа
- Внешнее покрытие с защитой от отпечатков пальцев
- Полезный объем духового шкафа 59 л



Варочные поверхности


Согласитесь, что варочная поверхность - это главный инструмент на кухне для приготовления Ваших кулинарных шедевров. Поэтому компания Kuppersberg акцентирует свое внимание именно на них. Бесконечные исследования в области бытовой техники и лучшие дизайнерские разработки доказывают из года в год, что техника Kuppersberg лучшая на рынке в данный момент. 

Варочная поверхность Kuppersberg FT6VS16 W:

fce329670e8aaccc9feaabfeb1dbe01a.jpg- Независимая варочная поверхность
- 4 зоны ускоренного нагрева Hi-Light
- 2 зоны нагрева с двойным расширением 
- Электронное сенсорное управление
- 4 цифровых дисплея, 9 уровней мощности
- Программирование времени приготовления
- Автоматика закипания
- Защита от детей / Блокировка панели управления
- Автоматическое отключение
- Индикаторы остаточного тепла



Холодильники


Вот уже много лет для хранения продуктов мы используем незаменимую технику, такую как холодильник. Именно с его помощью наша еда остается свежей и вкусной. Поэтому к выбору холодильника стоит подходить с умом и ответственностью. Стоит учитывать характеристики, функциональность и конечно же дизайн бытовой техники, чтобы она только подчеркивала стиль Вашей кухни. Исходя из этого мы рекомендуем обратить свое внимание на холодильники производителей Kuppersberg. Сочетание высоких технологий, широкого набора функций и уникального дизайна, делает их не просто кухонным прибором, а незаменимой техникой на Вашей кухне. Предлагаем рассмотреть следующий вариант одного из самых лучших холодильников в мире.
26d2f5bc9fd839ba0346175806c34dde.jpeg
Холодильник Kuppersberg NRS 1857 ANT SILVER:

- Класс энергетической эффективности А+
- Уровень шума 42 дБ
- Общий объем 415 л
- Цифровой дисплей и светодиодное освещение камеры 
- Антибактерильная система Hygienic System
- Система Frost Free
- Система ионизации и очистка воздуха 
- Автоматическое размораживание
- Функция суперзаморозки (морозильная камера)

И помните зачастую такая техника покупается один раз и на всю жизнь, так что не спешите и выбирайте с умом !

Бытовую технику Kuppersberg со всеми документами и гарантией, Вы всегда можете выбрать и приобрести в нашем интернет магазине

30-10-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.