001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Кухонные комбайны Скидки!

Кухонные комбайны Скидки

Даже мужчинам известно о трудоемкости и утомительности процесса приготовления пищи. Их время от времени привлекают к нарубке мяса или нарезке овощей. Между тем каждой хозяйке приходится заниматься этим практически ежедневно. Благо, канули в лету времена, когда кухонный инструментарий был ограничен теркой, скалкой и парой ножей. Интернет-гипермаркет «Техностор» предлагает широчайший выбор кухонных комбайнов, отвечающих требованиям как молодой домохозяйки, так и умудренной опытом матери семейства.

Особенности выбора кухонного комбайна

Вряд ли стоит приобретать дорогостоящее многофункциональные устройства, если предполагается использовать его лишь для шинковки овощей или смешивания коктейлей. То же относится и к мощности агрегата. Нет смысла покупать комбайн на 700 Вт, если предполагается с его помощью только выжимать сок из ягод.

Проще говоря, отдавать предпочтение той или иной модели кухонного комбайна нужно исходя из задач, поставленных перед агрегатом и интенсивности его использования. Номенклатура устройств, предлагаемых «Техностор» позволяет решить проблему с максимальной гибкостью и найти оптимальное соотношение между функциональностью и стоимостью аппарата.

Преференции наших клиентов

Количество представленных в ассортименте интернет-гипермаркета производителей бытовой техники само по себе позволяет каждому покупателю найти кухонный комбайн по карману. А подогнать цену под любой кошелек позволяет разнообразие характеристик предлагаемых приборов, а именно:

  • мощность от 150 до 700 Вт;
  • варьируемое количество насадок (ножи, венчики, диски и прочее);
  • наличие мясорубки;
  • объем чаши от 0,4 до 6,3 литра;
  • от 2 до 8 скоростных режимов или с возможностью плавного управления скоростью.

Этот перечень никоим образом не претендует на хрестоматийную полноту, отражая лишь наиболее важные для покупателя аспекты. Сюда можно добавить, например, возможность покупки комбайна с 2 рабочими чашами, различными аксессуарами и прочее.

Остается отметить, что вся техника, представленная в ассортименте интернет-гипермаркета «Техностор», изготовлена исключительно из качественных материалов, рекомендованных в пищевой промышленности.


Кухонные комбайны недорого

31-07-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.