001

МАТЕРИАЛЬНЫЕ ТРУДНОСТИ В КОМПАНИИ SHARP

Японская корпорация высококачественной электроники нуждается в финансовой поддержке, поэтому рассчитывает ее получить от государства. Также улучшить свое нелегкое положение компания собирается за счет продажи производства жидкокристаллических дисплеев. Sharp обратилась к инвестиционному фонду Японии (Innovation Network Corporation of Japan) с предложением выкупить данную часть производства. Если все сложиться благополучно, то сделка на сто миллиардов иен может состояться до 31 марта 2016 года, тогда частно-государственный фонд будет иметь 40% акций предприятия, но все же главным владельцем контрольного пакета останется Sharp. Ранее предприятие уже вело переговоры с компаниями Турции и Тайвани о продаже лицензий, дающих полное право производить и продавать бытовую технику собственной марки в Европе. Помимо этого японская компания обдумывала вероятность продажи своей доли акций по производству солнечных батарей одному предприятию Италии (Enel SpA).

26-05-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.