001

Микроволновая печь Hansa: экономит место и время

Встроенные в мебель на кухне микроволновки удобны, прежде всего, тем, что не занимают места на кухонном рабочем столе. Обычно ведь печь «съедает» довольно много пространства. При этом современная СВЧ-встройка функционально ничуть не хуже отдельностоящих моделей. Hansa AMG20BFH – этому отличный пример.

Hansa AMG20BFH
Встраиваемая микроволновая печь Hansa AMG20BFH

Печь с кварцевым грилем и, как у всех подобных моделей, режима работы у неё 3: микроволны, гриль и комбинированный.

Она во многом «заточена» под вечно спешащих горожан: есть режим авторазмораживания по весу продукта – печь на основе этих данных устанавливает время размораживания.

Предусмотрен и автоподогрев продуктов, в том числе напитков, а также программы автоприготовления риса, мяса, птицы, рыбы, картофеля, спагетти, даже шашлыка: нужно выбрать блюдо и вес. Стоит встраиваемая «микроволновка» Hansa AMG20BFH – около 12 000 рублей.

23-11-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.