001

Новые кухонные машины Bosch



Новые кухонные машины Bosch: широчайшие возможности для домашней кулинарии.

Производитель кухонной техники под маркой Bosch старается облегчить ваши хлопоты, максимально механизируя обработку продуктов. Новые кухонные машины Bosch MUM5 и суперфункциональные модели MaxxiMUM подарят удовольствие от кулинарии и новичкам, и опытным домашним поварам.

В новой серии кухонных машин представлены серии, способные удовлетворить различные запросы покупателя. Самая простая StartLine, порадует пользователя яркими расцветками корпусов, наличием необходимого набора насадок для замешивания, взбивания, смешивания. Тем, кому требуется более продвинутая машина, стоит обратить своё внимание на следующую линейку, также выполненную в элегантных, ярких, привлекательных цветах. Кухонные машины CreationLine (на фото) помогут легко замешивать крутое и жидкое тесто, взбивать белки и сливки, нарезать и натирать овощи, сыр, шоколад. А удобный блендер кухонной машины позволит радовать домашних вкусными супами-пюре, соусами и коктейлями. Кухонные машины линейки HomeProfessional выглядят более строго и профессионально. Более высокая мощность двигателя, 11 разнообразных насадок дают возможность делать меню разнообразным без лишних усилий. В комплекте с «профессиональными» моделями идут такие насадки, как блендер, измельчитель, мясорубка, пресс для цитрусовых, шаблон для печенья, различные крюки, венчики, диски для нарезки, шинковки, натирания.



Самый широкий набор функций, технологий и насадок предложит техника MaxxiMUM. Кухонные машины этой линейки имеют двигатели мощностью 1600 Вт, они оснащены объёмными ёмкостями для смешивания и замешивания и предлагают впечатляющий набор насадок. Нужно отметить, что благодаря сенсорным технологиям контроля кухонные машины прекрасно взбивают белки и сливки точно до нужной кондиции и без контроля со стороны пользователя.

Все новые модели имеют систему планетарного вращения насадок, удобную систему подъёма рычага Easy ArmLift. Двигатели машин защищены от перегрузок и перегрева, корпуса уверенно стоят даже на очень ровных поверхностях на обрезиненных ножках.

Современный дизайн и функциональность кухонных машин Bosch были отмечены жюри самых престижных конкурсов дизайна. Эта техника заслуживает внимания тех, кто хочет готовить просто, удобно и с эстетическим удовольствием.

Выбрать и приобрести кухонную технику от фирмы Bosch можно в нашем интернет-гипермаркете Техностор. Перейдя по этой ссылке вам откроется ассортимент! Так же Вы можете просто позвонить менеджеру и он поможет подобрать необходимую модель +7 (495) 660-36-14



29-07-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.