001

Новый Android Nougat



Новый Android Nougat почти готов. 

Разработчики Android запостили в своем блоге конечный вариант дизайна разрабатываемой операционной системы Android Nougat, а это значит, что большая часть ошибок и недоработок, которые мы видели во время бета-теста должны быть в основном исправлены. Однако, поскольку это все-таки технически предварительный просмотр, нет никаких гарантий стабильности. Сборка включает в себя образы системы для устройств, получивших возможность бета-тестирования программы - даже те, которые не входят в линейку моделей Nexus.

Однако до сих пор не объявляется официальная дата выхода Android Nougat (финальной версии), разработчики просто заявляют - "этим летом". Но! Если Вы уже скачали этот пре-релиз и появились какие-либо вопросы, то Android-поддержка периодически отвечает на них в Ask Me Anything (более известный как АМА) на Reddit.

Фанаты кошек могут быть в восторге от этого Android по совершенно иной причине. По традиции Google напичкал пасхальными яйцами эту версию своей мобильной ОС. В частности, в сборку будет включена коллекция кото-игр Neko Atsume. Ребята с  Phandroid.com уже опубликовали пошаговую инструкцию для активации доступа этой игровой коллекции. Это вряд ли поможет Вам слезть с Pokemon Go-иглы, но, по крайней мере, будет еще, во что поиграть на Nougat.

В гипермаркете Техностор Вы можете присмотреть и приобрести мощный смартфон на Android. Просто переходите по этой ссылке и выбирайте.


Наши менеджеры готовы ответить на любые Ваши вопросы по телефону +7 (495) 660-36-14. Приятных покупок!

02-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.