001

Обзор гриля PROFI COOK PC-KG 1029


Электрический гриль от PROFI COOK PC-KG 1029

Контактный электрогриль барбекю с функцией двустороннего независимого обжаривания  идеально подходит для приготовления стейков, рыбы, овощей, панини или яиц. Гриль изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, что вместе со съемными панелями облегчает уход и очистку после использования. Прибор имеет антипригарные рабочие панели с желобами для самотечного удаления жира, позволяющие исключить применение масла во время приготовления пищи и делающие ее более здоровой и менее калорийной. Комфортный процесс готовки обеспечивают ручки плавной регулировки нагрева, а высокая мощность устройства уменьшает количество времени на создание вкусных и полезных блюд. Теплоизолированная ручка защищает от ожогов, а возможность разложить гриль создает дополнительное место для продуктов, чтобы готовить на большую компанию.

Этот гриль от фирмы Profi Cook модели 1029 PC KG – простое, компактное устройство для дома или дачи, с помощью которого можно порадовать друзей и близких  кулинарными изысками к любому мероприятию или сделать праздничным и ярким простой будничный завтрак, обед и ужин.

Посмотреть технические характеристики и купить контактный гриль Profi Cook можно прямо на нашем сайте Техностор: КАТАЛОГ

Задать вопрос и проконсультироваться со специалистом: +7 (495) 660-36-14

Приятного аппетита!

05-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.