001

Персональные ТВ LG

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТВ созданы для использования как обычные телеприемники, и как стандартные мониторы для компьютеров. Телемониторы LG в отличие от других совместимых с ПК телевизоров имеют небольшие размеры дисплея.

IPS МАТРИЦА гарантирует по-настоящему живое изображение без цветовых искажений и комфортный для глаз просмотр в любом удобном положении даже в течение длительного времени. А изящная полукруглая подставка органично дополнит интерьер Вашей комнаты.


Подключите телевизор к любому совместимому мультимедийному устройству, чтобы окунуться в насыщенную палитру естественных красок LG IPS. ИЗОГНУТАЯ ПОДСТАВКА позволяет эффектно разместить телевизор на столе, а настенное крепление — повесить на стену для более комфортного просмотра. Кроме того, функция «КАРТИНКА-В-КАРТИНКЕ» поможет совместить видеоигру и просмотр любимого сериала на одном экране.


Консольные игры на ТВ LG становятся еще комфортнее благодаря специальным игровым функциям - СТАБИЛИЗАТОР ЧЕРНОГО И ДИНАМИЧЕСКАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ. Стабилизатор черного поможет улучшить видимость даже в самых темных игровых сценах. А Динамическая синхронизация сделает игровой процесс более динамичным и захватывающим.


При просмотре кино активируйте РЕЖИМ КИНО для получения более насыщенного изображения и увеличения детализации даже в самых темных сценах.

Функция АВТОЗАПУСК USB дает возможность начать воспроизведение контента, расположенного на подключенном USB устройстве, сразу после включения телевизора.



Персональные ТВ LG| серия MT58
Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.