001

Полезные Советы. Подбираем встраиваемую технику для кухни или будущее уже наступило!

Встраиваемая техника, как выбрать, кухня, ремонт, подобрать встраиваемую технику, kuppersberg, kuppersbusch, smeg, bosch, zanussi, gorenje, electroluxeЗдравствуйте, дорогие друзья ! Если верить всеми любимому фильму Back to The Future и главному герою Марти, то будущее наступает уже сегодня. Поэтому мы с Вами в рубрике "Полезные Советы" будем обсуждать технику будущего, а именно встраиваемую технику. Что это и с чем её едят. И на что нужно обращать свое внимание при выборе встройки для кухни.  

Если говорить простыми словами - это та же техника, только спрятанная в кухонную мебель. Таким образом она не съедает пространство. А тонкие, почти невидимые образы придают изысканный и стильный вид кухне. Раньше встройка считалась предметом роскоши. В наше же время она стала более чем доступной, не говоря уже о разнообразии производителей и моделей на рынке техники.

По хорошему необходимо заранее продумать дизайн-проект кухни. Что и где будет располагаться и какие функции будет выполнять. Исходя из размеров и стиля кухонной гарнитуры можно уже подобрать определенные модели техники.

Какие виды встраиваемой техники вообще бывают ? 
 
 - Варочные поверхности и духовые шкафы
 - Холодильники
 - Вытяжки
 - Посудомоечные машины
 - Стиральные машины
 - Мелкая бытовая техника (микроволновки, пароварки и т.д.)

Варочные поверхности и духовые шкафы.

Прежде всего перед покупкой варочной панели нужно определиться, будет ли она зависимой или же нет. То есть где будет расположено управление на духовке или на самой варочной поверхности. Как ни крути духовые шкафы всегда независимые. Управление духовым шкафом на варочной панели невозможно. Независимые поверхности могут существовать и без духовки, так что выбор только за Вами.

Варочные поверхности делятся на газовые и электрические. Также панели бывают и комбинированными, сочетают в себе и газовые и электрические конфорки. По стандарту поверхности имеют 4 конфорки и ширину 60см, но есть и нестандартные с 5-6 конфорками, соответственно и ширина рабочей поверхности будет больше до 90см. 

Встраиваемая техника, как выбрать, кухня, ремонт, подобрать встраиваемую технику, kuppersberg, kuppersbusch, smeg, bosch, zanussi, gorenje, electroluxe

В наше время всё больше и больше популярности набирают электрические варочные поверхности. А всё потому, что они действительно хорошо себя зарекомендовали. Зачастую они обладают сенсорным управлением, имеют дисплей и зону быстрого нагрева (Hi-Ligh). На электрических варочных панелях используется стеклокерамическая поверхность, что придает им не только стильный вид, но и легкость в очищении от пятен после готовки. Более того стеклокерамика не нагревается вне зоны готовки, а остается комнатной температуры, что очень удобно и практично.

Что касается встраиваемых духовых шкафов, они тоже различаются на газовые и электрические. Имеют разные размеры (от 45 до 90см.). Модельный ряд духовок самый разнообразный, что является несомненным плюсом для хозяек, каждая найдет технику по душе и под свой дизайн кухни.

Популярные марки встраиваемых поверхностей и духовок - Bosch, Zanussi, Electrolux, Gorenje. Отличным дизайнерским решением станет техника бренда Kuppersberg, Kuppersbusch и Smeg.

Встраиваемые холодильники.

Встраиваемая техника, как выбрать, кухня, ремонт, подобрать встраиваемую технику, kuppersberg, kuppersbusch, smeg, bosch, zanussi, gorenje, electroluxeПо своему функционалу встраиваемые холодильники ничем не отличаются от своих "отдельно стоящих" собратьев. Поэтому при выборе холодильника стоить отталкиваться от размеров гарнитуры и дизайна кухни. Правда разнообразие моделей на рынке не такое большое, как хотелось бы. Да и цена будет немного выше. Но и плюсы у встраиваемых холодильников тоже есть - благодаря кухонной гарнитуре создается шумоизоляция и звуков работы холодильника просто не слышно. Также такие холодильники обладают максимальной теплоизоляцией стенок. Смело выбирайте себе холодильник по дизайну, т.к. встраиваемая техника является высокотехнологичной и надежной априори.

Бренды распространенных встраиваемых холодильников - Liebherr, Whirlpool, Electrolux. Производители предлагающие уникальный дизайн техники - Kuppersberg, Smeg и Kuppersbusch.

В следующей статье мы обсудим то, какие встраиваемые вытяжки лучше всего, как подобрать встраиваемую посудомоечную и стиральную машину. А так же поговорим о мелкой кухонной технике такой, как микроволновки, кофеварки и пароварки.

Подобрать и приобрести лучшую встраиваемую технику со всеми документами и гарантиями Вы всегда можете у нас в магазине.

21-10-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.