001

POZIS ПОДВОДИТ ИТОГИ РАБОТЫ

Российская компания «ПОЗиС» («Завод имени Серго» или Pozis) основанная ещё в далёком 1898 году, подводит итоги своей многолетней деятельности, раскрывает планы на этот год. Входящая в состав государственной корпорации «РосТех», компания изготавливает как оборудование специального (военного) и медицинского, так и гражданского назначения. Компания проектирует, разрабатывает и выпускает холодильное оборудование. Специальных охлаждающих установок для нужд медицины. И холодильников и оборудования для поддержания низких температур бытового назначения. Выпускается широкая линейка холодильников Hannfrost, FullNoFrost, Premier, Classic, Compact для обычных покупателей. Линейка специализированных разработок – Trade (торговое оборудование), Wine ( винные охлаждающие шкафы) и сумки-термосы. Как рассказал генеральный директор Pozis, 2014 год выдался довольно сложным в работе, но снижения темпов удалось избежать. Сохранить высокое качество выпускаемой нами продукции, и выполнить в полном объёме. Выдержать сроки и все обязательства перед своими подрядчиками и заказчиками. В наступившем 2015 году компания планирует увеличивать мощности и продолжать вводить в производство новейшие технологи.

26-05-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.