001

Преимущества профессиональных дрелей-шуруповертов BOSCH



Специалисты, занимающиеся различными видами строительных и ремонтных работ, получили отличную возможность для обновления электроинструмента. Компания Bosch выпустила новые аккумуляторные ударные и безударные дрели-шуруповерты в стандартной и «продвинутой» сериях.

Стандартные модели Bosch GSR 14.4 V-EC, GSR 18 V-EC, GSB 14.4 V-EC, GSB 18 V-EC (последние две ударные) отличаются небольшим весом до 1.8 кг, эргономичностью и хорошими рабочими возможностями. Для проведения работ по разным материалам мастер сможет установить скорости от 600 до 1900 оборотов в минуту. Глубина сверления составляет 13 мм по металлу и 35 или 38 мм по дереву. Диаметр заворачиваемых шурупов составляет 8 мм в безударных и 10 мм в ударных моделях.

Дрели-шуруповёрты стандартной и профессиональной линеек оснащаются 13-мм сверлильными патронами из очень твердого сплава. В продвинутых моделях патроны имеют систему Auto-Lock.

Для обеспечения точности и качества заворачивания шурупов, новинки Bosch оборудованы прецизионной муфтой, которая предотвращает перекручивание. Система KickBack Control предотвратит травмы и порчу оснастки в случае отдачи.
Продвинутые модели дрелей-шуруповертов специальной серии Bosch GSR 14.4 VE-EC, GSR 18 VE-EC, GSB 14.4 VE-EC, GSB 18 VE-EC c производительными бесщеточными моторами гарантируют высокую скорость проведения работ, надёжность и простоту эксплуатации. Внимания пользователя дрели продвинутой серии заслуживает дополнительная рукоятка с 23 изменяемыми положениями. Благодаря такому решению работать можно очень удобно. Модели GSR 14.4 VE-EC, GSR 18 VE-EC, GSB 14.4 VE-EC, GSB 18 VE-EC дают возможности настройки оборотов в пределах 420-480 на первой скорости и от 1900 до 2100 оборотов в минуту на второй скорости. Диаметр сверления по древесине у моделей GSR 14.4 VE-EC и GSB 14.4 VE-EC до 68 мм, в моделях GSR 18 VE-EC и GSB 18 VE-EC до 82 мм. Диаметры заворачиваемых шурупов могут достигать 10 и 12 мм.

Все новые дрели-шуруповерты очень удобны в использовании.
Мягкое рифлёное покрытие рукояток обеспечит полный контроль над инструментом даже при использовании одной рукой. Высокая производительность устройств поможет завершить работы в намеченные сроки без лишних усилий и спешки.

Уважаемые покупатели, Вы можете прямо сейчас посмотреть весь ассортимент моделей BOSCH, а так же других производителей на нашем сайте: КАТАЛОГ

Самый быстрый способ купить дрель-шуруповерт BOSCH - это сделать звонок нашим специалистам: +7 (495) 660-36-14

01-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.