001

РЫНОК НАСЫТИЛСЯ ПЛАНШЕТАМИ

Продажи планшетов с начала этого года рухнули примерно на четверть в счет кризиса, а в ближайшие пять лет ожидается рост на 56%. Российский рынок гаджетов достиг насыщения. J son & Partners прогнозируют в 2019 году рост на 56% продаж планшетов, кои в совокупности составят 14,5 миллионов штук (в 2014 году продажи составили 9,3 миллиона штук). Как сообщает Мария Заикина (представитель ретейлера «Связной), планшеты первый раз продемонстрировали двузначное значение темпа роста — около 33% в 2014, так как ранее демонстрировались трехзначные значения — 125% в 2013 году. В это же время Луканин Виктор (исполняющий обязанности вице-президента «Евросети»)заявил о том, что в январе 2015 года рынок продаж планшеток показал снижение продаж на 27% в натуральном выражении. В связи с кризисом продажи планшетов могут упасть, тем не менее, не имеется практически никаких гарантий, что продолжающийся кризис не перекроет любые возможности гаджетов к развитию и поставкам на рынок. По невостребованности данные гаджеты могут быть сняты с продажи. Случится данное исключительно в том случае, если прогнозы J son & Partners не оправдаются, а напротив — продажи продолжат падать, тем самым закрывая любые пути развития фирмам, производящим планшеты.

26-05-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.