001

СНИЖЕНИЕ ЦЕН НА OLED ОТ LG

Крупнейший корейский производитель бытовой техники LG заявил о снижении цен на телевизоры модели минувшего года OLED с разрешением Full HD. Изначально покупатели отдавали за эту модель около 15000 долларов, а теперь стоимость такой инновационной техники равна 2500 долларов. Напомним, что предыдущий год ознаменовался выходом линейки жидкокристаллических телевизоров с Ultra HD разрешением. Компания Samsung запустила производство таких же телевизоров в один период с LG. Не сумев оптимизировать затраты, этот производитель отдал право первенства главному конкуренту, а именно концерну LG. На данном этапе он остается единственным производителем OLED телевизоров, другие только осваивают и разрабатывают технологии и производство. Яркий, высокотехнологичный 55-дюймовый телевизор с панелью OLED и разрешением Full HD оснащен платформой WebOS, которая имеет множество интересных приложений. На рынке можно найти еще более приятную цену, нежели зарекомендовал производитель, а именно 2350 долларов.

26-05-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.