001

СТАНОК БЕЛМАШ СДМП-2200



Сегодняшний обзор посвящен новинке от производителя Белмаш – деревообрабатывающему станку СДМП 2200 и дополнительным приспособлениям.

Это бытовая модель мощностью 2200 Вт. Ее уникальная особенность в предельно простом и быстром способе переналадки. Что бы перейти от операции пиления к строганию нужно перевернуть рабочий стол на 180 градусов и зафиксировать его. При обработке заготовок на одном столе, второй стол не доступен и, благодаря этому, работа становится удобнее и безопаснее. Станок оснащен строгальными ножами шириной 230 мм и пильным диском диаметром 250 мм с твердосплавными напайками, а высота пропила регулируется до максимального значения 88 мм. Так же на станок можно установить дисковую фрезу толщиной до 10 мм. Линейка позволяет обрабатывать древесину под различными углами и пилить заготовки в размер. В комплект поставки так же входит упор для поперечной распиловки под углом, ограждение ножевого вала, защитные кожухи, расклинивающий нож и другие принадлежности.

Дополнительно в нашем интернет-гипермаркете Техностор можно приобрести прижимное устройство Белмаш, подставку П-2 и столешницу СТ. С их помощью можно расширить функционал инструмента, а так же сделать работу удобнее и легче. Прижимное устройство Белмаш 2500 используется со станком СДМ-2500 и предназначено для безопасного строгания заготовок толщиной менее 60 мм. Устройство крепится на станок посредствам винтов и шайб, крепления идут в комплекте. Максимальная ширина строгания 270 мм, а при помощи двух рукояток можно задать толщину обрабатываемой заготовки.
Всего в линейке представлено шесть моделей прижимных устройств и каждая из них предназначена для определенной модели станка.


Следующее приспособление – это столешница Белмаш СТ. Её крепят при помощи болтов на каркасную подставку П-2. Можно установить как бортами вверх, так и вниз. Размер поверхности столешницы 62,5 на 36 см. Получается слесарный верстак с жесткой конструкцией, на которой можно свободно установить любой из фирменных станков или другое малогабаритное оборудование. Высота подставки П-2 составляет 60 см, ее можно использовать и без столешницы и в этом случае станок необходимо жестко закрепить на каркасе при помощи болтов. Благодаря массивной конструкции подставка хорошо гасит вибрацию, а ее вес почти 9 кг.
Для расширения возможностей станков завод разработал фрезерное устройство МД-01, которое совместимо со всеми станками серии СДМ и позволяет сверлить отверстия и фрезеровать пазы в древесине. Приспособление крепится к станку при помощи четырех болтов, вращая маховики можно изменить положение рабочего стола. Для фиксации заготовки предусмотрены два зажима. Максимальная высота детали – 100 мм, а вес самого устройства 8,7 кг.

Ознакомиться с подробными характеристиками и приобрести продукцию завода Белмаш можно прямо на нашем сайте в каталоге: каталог Белмаш

Или просто позвоните и проконсультируйтесь с менеджером: +7 (495) 660-36-14

23-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.