001

Су вид и медленноварка Steba SV-2


Сегодня мы тестируем Су-Вид марки Steba в корпусе из нержавеющей стали. Иногда его называют медленноваркой или водяной баней. Объем чаши восемь литров, что позволяет готовить до сорока порций. Су-Вид - это метод приготовления пищи в вакуумной упаковке при низкой температуре в течении долгого времени, а дословно переводится с французского – «под вакуумом». Особенность этой технологии в том, что  приправы используются по минимуму, продукты готовятся в вакуумной упаковке и сохраняют все свои естественные ароматы. Благодаря низкотемпературной обработке клеточные мембраны продукта остаются целыми, поэтому блюда получаются намного более сочными.

На панели управления находятся кнопки, с помощью которых мы устанавливаем время и температуру приготовления. Самое важное в этой медленноварке это тончайший контроль температуры до половины градуса, что позволяет достичь результатов, не возможных при  традиционных методах приготовления и  технология циркуляции воды, уменьшающая время готовки.

В представленном выше видео вы можете подробнее узнать, как приготовить нежнейшее куриное филе по технологии Су-Вид, а купить это устройство возможно прямо на нашем сайте Техностор:
СУ ВИД/МЕДЛЕННОВАРКА STEBA SV 2

Если возникли дополнительные вопросы или пожелания, просто позвоните нам: +7 (495) 660-36-14

29-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.