001

Свежий сок - залог здоровья!

СВЕЖИЙ СОК – ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ!.jpgЗапомните четыре важнейших условия хорошего самочувствия, бодрости и активности: витамины, минералы, энзимы, клетчатка. Эти вещества необходимы для бесперебойной работы организма человека.  

Витамины принимают участие в метаболическом обмене, превращая пищу в питательные вещества.   Некоторые из витаминов являются антиоксидантами, то есть замедляют окислительные процессы, способствующие старению и развитию заболеваний.

4% массы тела человека приходится на минералы. 10 из 46 минеральных веществ – жизненно важные, обеспечивающие нормальное функционирование организма.    Энзимы – это ферменты. Они принимают участие в процессе пищеварения и необходимы для правильного усвоения питательных веществ.    Клетчатка поступает в организм из продуктов растительного происхождения. Чтобы процесс усвоения пищи осуществлялся правильно, в день человеку требуется 20-40 г клетчатки.   

Как получить эти вещества? В необходимом количестве они содержатся в соках. Причем не в любых – двухфазные напитки из сока и мякоти, представленные в магазинах, в результате обработки теряют значительную часть своих полезных свойств. Речь идет о свежевыжатых соках. Поэтому специалисты по питанию настоятельно рекомендуют всем, кто следит за здоровьем, обзавестись соковыжималкой. Ознакомиться с моделями соковыжималок можно здесь  

10-12-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.