001

Тройной снежкобластер - закидай друга снежками

Скоро зима! Любимое время детворы, как весело и забавно играть в снегу, строить снежные скульптуры и, конечно, играть в снежки. Раньше детям приходилось лепить снежные комья, чтобы запустить ими в товарища. Сейчас всё изменилось, и старинная игра приобрела новый вид. В эту игру можно играть и взрослым и детям, а чтобы сделать её еще веселее можно приобрести специальное устройство - снежкобластер.

снежкобластер тройной Arctic Force

Интернет-гипермаркет ТЕХНОСТОР поможет сделать игру забавной и весёлой с помощью тройного снежкобластера Arctic Force SB38135. Не только дети, но и взрослые оценят этот прибор в снежных баталиях!

Преимущества тройного снежкобластера Arctic Force

Данное игровое устройство имеет ряд преимуществ:

  • небольшой вес, что позволит взять в игру маленьких детей (устройство имеет массу чуть более одного килограмма);
  • встроенная система формирования снежков, вам не надо делать их самостоятельно - устройство поможет сделать снежные снаряды за очень короткий промежуток времени;
  • впечатляющая прицельная дальность, до 25 метров, снежки полетят точно в выбранную вами цель;
  • компактность;
  • при использовании не мёрзнут руки и не мокнут перчатки/варежки;
  • качественный материал изделия (устройство сделано из высококачественного пластика);
  • удобство использования.

Как работает устройство

Данный прибор напоминает всем известную из детства рогатку. Если вы хоть раз пользовались в играх рогаткой, то с лёгкостью справитесь и с этим устройством. Чтобы произвести выстрел снежками нужно всего лишь натянуть тетиву. Снежные «патроны» полетят в цель!

Важно знать, что в отличие от рогатки это устройство абсолютно безопасно для использования детьми от 6 лет. Устройство никогда не сможет дать снежным комьям опасного ускорения, поэтому ни один ребёнок, в которого попадёт снежок, выпущенный из него, не пострадает. Это доказано многократными опытами и проверками производителя.

Бластер для метания снежков - самая лучшая игрушка для зимних игр, в которую будут играть и взрослые и дети!

Не ждите пока наступит зима, покупайте тройной снежкобластер Arctic Force SB38135 уже сейчас, тем более сейчас эта игрушка намного дешевле в интернет-гипермаркете ТЕХНОСТОР. Тройной детский игровой прибор позволит взрослым вспомнить своё детство, а детям насладиться весёлой озорной игрой в снежки.


Купить тройной снежкобластер

18-09-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.