001

Вертикальный отпариватель Polaris - Комфорт и чистота в Вашем доме

Отпариватель Polaris PGS 1708VAПроизводитель бытовой техники Polaris представил в России вертикальный отпариватель Polaris PGS 1708VA. Как отмечает сам производитель, модель подходит для всех типов тканей. Она справится, в том числе, с вещами из шелка или шерсти, которые требуют бережного отношения, поскольку нет прямого контакта прибора с тканью.

Бак данной модели вмещает в себя 1.3 л. воды. После включения устройство готово к работе через 40 секунд, а одного залива воды хватит на 40 минут отпаривания. В отпаривателе предусмотрено три режима работы для различных тканей. Вертикальная стойка поддерживает использования любых вешалок для одежды. Предусмотрены распылитель с «горячей» насадкой для манжет и воротничков и щетка-насадка TwistBrush для очистки велюра и подобных тканей.

Еще одним преимуществом этой модели является наличие системы очистки от накипи, благодаря которой срок эксплуатации прибора намного продлевается. Внешний вид этого устройства отвечает самым современным стандартам, поэтому он великолепно подойдет под любой дизайн интерьера. Кроме того, этот прибор замечательно позаботится и о мягкой мебели и других поверхностях, которые нуждаются в индивидуальном уходе.

Как отмечает сам производитель: 

"Наша миссия — дать нечто большее, чем комфорт и уют! Мы создаем современные решения, которые позволяют Вам достичь гармонии через ощущение комфорта и получать от жизни больше удовольствия, занимаясь любимыми делами. POLARIS — нечто большее, чем бытовая техника! Это возможность для каждого создать свой неповторимый и сугубо индивидуальный стиль жизни."

Вертикальный отпариватель Polaris PGS 1708VA, Вы можете приобрести в нашем интернет магазине по самой выгодной цене 3.870 рублей.

07-12-2015

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.