001

Видео-обзор снегоуборщиков RedVerg


Все модели снегоуборочной техники RedVerg можно разделить на три класса. Первый – это несамоходные снегоуборщики, например, RD-23028, компактная машина небольшой мощности, с ее помощью можно убирать свежевыпавший снег с твердых и ровных покрытий, таких как асфальт или плитка. Резиновый шнек очищает снег до самого основания, ширина прохода 46 см.
Второй тип – это компактные самоходные снегоуборщики средней мощности 5-6 л. с., которые так же представлены в интернет-гипермаркете Техностор. Например, модели RD-24055, RD-25065 и 65Е. Они предназначены для уборки снега вокруг дома, на парковке или дачном участке. Запуск ручной или электрический от сети 220 В, двухступенчатая система позволяет отбрасывать снег на 10-15 метров, а прочный металлический шнек позволяет справляться со с мёрзлым слежавшимся снегом. Большие колеса хорошо проезжают по рыхлой поверхности, и так же у агрегата имеется задний ход.
Третий тип – это мощная самоходная техника для расчистки больших территорий. Есть варианты на колесном ходу, такие как  RD-26090E и RD-27013E или на гусеницах как RD-37013TE. Для лучшей маневренности возможна межосевая блокировка колес, мощность двигателя от 9 до 13 л. с., а электростартер от сети 220 В упрощает запуск снегоуборщика в морозную погоду. Дальность направления выброса регулируется при помощи специального джойстика установленного на панели. Эти машины так же могут оснащаться яркими светодиодными фарами и рукоятками с подогревом.

 

Подробные технические характеристики можно посмотреть на страницах этих товаров:

НЕСАМОХОДНЫЙ СНЕГОУБОРЩИК REDVERG RD-23028;

КОЛЕСНЫЙ САМОХОДНЫЙ СНЕГОУБОРЩИК REDVERG RD-24055;

КОЛЕСНЫЙ САМОХОДНЫЙ СНЕГОУБОРЩИК REDVERG RD-25065E;

КОЛЕСНЫЙ САМОХОДНЫЙ СНЕГОУБОРЩИК REDVERG RD-26090E;

ГУСЕНИЧНЫЙ САМОХОДНЫЙ СНЕГОУБОРЩИК REDVERG RD-37013TE;

Или просто позвоните нам и проконсультируйтесь с оператором по телефону +7 (495) 660-36-14.

16-08-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.