001

Видео-обзор стабилизаторов напряжения второго поколения Rucelf

Эти аппараты бывают электронного и электромеханического типа, в напольном или настенном исполнении, от 500 Вт до 300 кВт. Широкая линейка стабилизаторов, которые идеально впишутся в интерьер вашего дома, загородного коттеджа или офиса и станет незаменимым и нужным помощником.
Наше оборудование проходит пятиступенчатый контроль качества, аналогов которого в нашей ценовой политике и технической оснастке попросту нет. К тому же Вы получаете честные заявленные характеристики и российские разработки, адаптированные под нашего потребителя.
Давайте рассмотрим основные плюсы стабилизаторов Rucelf второго поколения:
Микропроцессорное управление обеспечивает высокую точность в 1,5 % и плавность регулировки напряжения в электромеханическом типе, высокую скорость срабатывания в релейном типе, интеллектуальную защиту от перегрузок и температуры, онлайн отображение всех процессов на дисплее, самодиагностика и подстройка не требует от оператора никакого дополнительного обслуживания.

Стабилизаторы второго поколения работают от 70 до 300 Вольт в сети, оборудование не имеет аналогов в стране, рабочий диапазон температуры от -15 до +40 градусов по Цельсию, а сервисные центры открыты по всей России.

В интернет-гипермаркете Техностор представлена продукция компании Rucelf, с подробными характеристиками которой Вы можете ознакомиться, перейдя в КАТАЛОГ

А купить стабилизатор напряжения можно, оформив заказ на странице товара или позвонив по телефону: +7 (495) 660-36-14

14-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.