001

Видео-обзор варочных поверхностей BEKO


В ассортименте встраиваемой техники Beko представлены варочные поверхности трех типов:
- Индукционные
- Стеклокерамические
- Газовые

Давайте рассмотрим основные технологические решения, используемые в этих моделях.

Это может быть полноразмерная панель для большой семьи или домино на две конфорки для дачного дома или малогабаритной кухни. Варочные панели Beko высокотехнологичны и дают широкий простор для дизайнерских возможностей на вашей кухне.
Индукционная технология обеспечивает эффективное приготовление,  экономию времени и электроэнергии. Нагрев происходит за счет магнитного поля непосредственно дна посуды, и только в случае, если сенсоры определили ее наличие на поверхности, зона нагрева автоматически отключается, как только посуда снимается с варочной панели.
Технология INDYFLEX+, которая реализована в индукционных варочных поверхностях, разделяет ее на две прямоугольные зоны нагрева, позволяя использовать вытянутые формы для реализации различных рецептов из мяса и рыбы, а так же готовить  более четырех блюд одновременно.

В стеклокерамических варочных поверхностях Beko есть одноконтурные, двухконтурные, трехконтурные и овальные зоны нагрева, что позволяет задать оптимальную температуру приготовления и эффективно использовать электроэнергию.

Газовая конфорка с Wok-адаптером для посуды с выпуклым дном позволяет готовить пищу за более короткое время, сохраняя витамины и полезные свойства.

Функция памяти позволяет сохранить установленную температуру для всех варочных зон, а так же время приготовления вашей любимой еды. Таймер на стеклокерамических поверхностях позволяет вам запрограммировать разное время приготовления для каждой варочной зоны, а звуковой сигнал напомнит об окончании времени.

Подробнее о функциях и характеристиках можно узнать в видео или на страницах товаров в нашем интернет-гипермаркете Техностор: КАТАЛОГ  BEKO

Или можно позвонить нам прямо сейчас и заказать понравившуюся модель: +7 (495) 660-36-14

21-09-2016

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.