001
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга
Выберите Ваш регион
Москва и МО
Калуга

Встраиваемые газовые варочные панели Kuppersberg

Наш интернет-магазин предлагает широкий ассортимент встраиваемой бытовой техники Kuppersberg, в том числе варочные газовые панели. Представлены модели из разного ценового диапазона, с различным функциональным оснащением.

Менеджеры Техностор.ру всегда готовы предоставить консультацию по выбору и техническим характеристикам товара, по условиям покупки и доставки (покупки доставляются по всей территории РФ). Чтобы сделать заказ или получить консультационную поддержку, достаточно позвонить нам по телефону.

Встраиваемые газовые варочные панели Kuppersberg

Эксплуатационные преимущества оборудования

Продукция европейского производства, от одного из ведущих производителей кухонного бытового оборудования. Все модели соответствуют традиционным стандартам компании – они практичные, стильные, безопасные и комфортные в использовании. Производство варочных панелей ведется с использованием долговечных материалов, надежных и устойчивых к механическим повреждениям покрытий. Панели Kuppersberg очень разнообразны по стилистическому и цветовому оформлению.

Преимущества встраиваемых газовых варочных панелей Купперсберг:

  • Высококачественные материалы, обеспечивающие долговечность продукции, и ее устойчивость к нагрузкам – механическим, динамическим, температурным. Панели производятся из чугуна, нержавеющей стали, в некоторых моделях присутствуют жаропрочные стеклокерамические элементы.

  • Высокотехнологичная система управления, контролирующая работу устройства, обеспечивающая непрерывную безопасную эксплуатацию, без сбоев. Все компоненты разработаны с максимальным вниманием к безопасности, присутствуют специальные решения, предотвращающие включение устройства детьми.

  • Достаточный уровень функциональной оснащенности. В конструкции может быть предусмотрена система электрического поджига конфорок, газ-контроль. Панель управления размещается на фронтальной части устройства, чем существенно облегчается управление.

  • Во многих моделях есть специальные конфорки с повышенной мощностью (так называемые WOK-конфорки). Пламя подается в два или три ряда, что позволяет быстро нагревать тяжелую крупногабаритную посуду.

Почему стоит купить именно Kuppersberg

Комфортность, безопасность и экономичность – три ключевых критерия, которые можно назвать девизом компании-производителя. Сделать выбор в пользу Kuppersberg многие покупатели решают по следующим причинам:

  • Большое разнообразие моделей по количеству конфорок – их может быть от 2 до 5. Мощность – обычная или повышенная (системы ускоренного нагрева «Двойная корона» и «Тройная корона»).

  • Технологичные защитные покрытия, предотвращающие появление царапин, вмятин, сколов. С поверхности легко удалить любые загрязнения – просто водой, или с использованием моющих средств.

  • Широкий выбор по функциональному оснащению и стоимости – от недорогих до премиальных решений.

Востребованность варочных панелей Kuppersberg объясняется внимательным подходом производителя к дизайну оборудования, а также выгодной для покупателей ценовой политикой. Что касается цветового оформления, то в ассортименте представлены панели белого, бордового, черного или бронзового цветов. Также востребованы неокрашенные модели – с покрытием из полированной нержавеющей стали.

Варочные панели на любой вкус и бюджет

На нашем сайте представлены десятки моделей газовых панелей Kuppersberg. Их отличает большое разнообразие функциональных возможностей, цветового оформления. Производитель применяет в своей продукции высокотехнологичные решения, оборудование традиционно качественное, надежное, безопасное.

На Техностор.ру вы сможете быстро подобрать газовую поверхность по цене, функционалу, декоративным особенностям. Для любого интерьера найдется подходящее решение. Чтобы проконсультироваться и сделать заказ, позвоните нашим специалистам по телефону. Альтернативный вариант – заказать обратный звонок. Заявки принимаются и обрабатываются максимально оперативно. Развитая продуманная система доставки (все регионы РФ) позволит сэкономить на транспортных расходах.


Купить газовые варочные панели Kuppersberg

04-12-2018

Материалы сайта носят исключительно рекламно-информационный характер и не являются публичной или иной офертой на основании ст. 435 и ст. 437 п. 2 Гражданского кодекса Российской Федерации. Каталог на сайте не может в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах, комплектации и характеристиках товара, включая цвета, размеры и формы. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригинального товара. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар.
Интернет-магазин Техностор использует файлы «cookie» с целью персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. «Cookie» представляют собой небольшие файлы, содержащие информацию о предыдущих посещениях веб-сайта.